大学3年の女です。部活をしています。
高校時代の部活道で一番仲が良く、いつも切磋琢磨しながら頑張ってきた子は高校卒業後、実業団へと進み、今では日本代表に選ばれるぐらいの選手になりました。それなのに私はというと、実家を離れ寮生活を始め、周りとうまく馴染めずに過食に走り、競技もままなりません。頑張んなきゃいけないのはわかっているのですが、少しでも劣等感を感じると何か食べたくて、噛み締めたくて頭から食べ物が離れません。体重も増えました。夢で何度もデブと罵られ眠れません。こんな状態なのにやっぱりもう一度友達と競い合える選手になることが諦めきれません。自分でも自分がバカだなと思います。寮にいても寂しいです。目指しているところと自分がしている行動が違いすぎていて自分でもどうしていいかわかりません。寂しいです。こんな豚みたいに醜いわたしきっと生きてる価値もないと思います。今の自分が恥ずかしくて、高校の頃の友達とは一切連絡を取っていません。じぶんで自分の世界を狭くしていることも分かっているのですが、どうしても怖くて恥ずかしくて出来ません。友達がいません。毎日辛いです。助けてください。