本文へ

歯科、自由診療でもよいので

レス3
(トピ主 1
🙂
ワンコ
ヘルス
虫歯が多い40代です。 奥歯の虫歯が中でまたまた虫歯になっているようです。 すでに結構削っており、次回は抜髄も免れないかも しれません。なので次回は慎重に治療をすすめてくれて 2次カリエスを防ぎたいです。 自由診療で、お金がある程度かかっても上手に治療を してくれる歯科を探しています。 できれば関西~中京あたりで考えております。 ラバーダム、マイクスコープで治療をしてくれる歯科を 是非紹介してください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

名前は言えないよ宣伝禁止事項だから

🐷
会長
私の身内が川西のとあるモール近くで開業しています。 自費治療が多いと言っております。 昨今の開業医が出来る範囲で歯科医療の 最先端を目指しています。 当然、マイクロスコープも装備しています。 ネットでの患者評判はあてにしては危険です。 ご自分でお調べ下さい。興味があれば検索して 見て下さい。

会長様 ありがとうございます

🙂
ワンコ トピ主
会長様 検索いたしました。 ありがとうございます。 お身内に歯科医さんがいらっしゃるのは 心強いですね。羨ましいです。

私も同じでした!

🙂
ふーたん
歯が弱くて虫歯になりやすく、詰め物の下からまた虫歯・・・ そんな私がテレビで知ったのが、ドックベストセメント治療です。 ネットで検索すると出てきます。 私の通っている歯科では3000円でした。 自由診療ではありますが、特別高くはないです。 この治療のおかげて、他院では抜かれてたかもしれない助かった歯が2本あります。 近所で導入している歯科があるといいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧