忙しい彼とお付き合いしてます。とにかく忙しく、忙しくなると連絡が無くなって繁忙期などは平気で2週間連絡が無くなります。それでも時間を見つけては月2.3回はデートしてました。と、月1は休みを合わせてくれてました。忙しくなると既読スルーされがちなので、こちら側から連絡して待ってしまう自分が嫌なので、あまりしませんが、彼から『会いたいね。』などのラインが来ていました。私も急激に淋しくなると、ラインしてワガママを言って時間を作ってもらった時にすごく疲れ果てていて、悪い事をしたなと思い連絡を極力控えていました。
一カ月前に彼から冗談交じりなラインが来て、急に連絡が無くなり、どうしたの?忙しくなったの?と聞くと、2日後に、『ごめん。プライベートで最悪な事態になって。でも、君は関わってないから安心して』と。蚊帳の外の様な気もしましたが、分かった。身体に気をつけて落ちついたら、連絡してね。と言いましたが、それから1週間10日と連絡は無く、『元気ですか?連絡しようか悩んだけど大丈夫?体調崩さないでね』とラインしました。が、既読スルーで……。
自然消滅を狙っているんでしょうか。私はどうするべきでしょうか?