本文へ

自然消滅

レス7
(トピ主 0
041
まこ
恋愛
忙しい彼とお付き合いしてます。とにかく忙しく、忙しくなると連絡が無くなって繁忙期などは平気で2週間連絡が無くなります。それでも時間を見つけては月2.3回はデートしてました。と、月1は休みを合わせてくれてました。忙しくなると既読スルーされがちなので、こちら側から連絡して待ってしまう自分が嫌なので、あまりしませんが、彼から『会いたいね。』などのラインが来ていました。私も急激に淋しくなると、ラインしてワガママを言って時間を作ってもらった時にすごく疲れ果てていて、悪い事をしたなと思い連絡を極力控えていました。
一カ月前に彼から冗談交じりなラインが来て、急に連絡が無くなり、どうしたの?忙しくなったの?と聞くと、2日後に、『ごめん。プライベートで最悪な事態になって。でも、君は関わってないから安心して』と。蚊帳の外の様な気もしましたが、分かった。身体に気をつけて落ちついたら、連絡してね。と言いましたが、それから1週間10日と連絡は無く、『元気ですか?連絡しようか悩んだけど大丈夫?体調崩さないでね』とラインしました。が、既読スルーで……。
自然消滅を狙っているんでしょうか。私はどうするべきでしょうか?

ランキング

レス

あまり気にせず

041
東京最中
色々と思うでしょうが、あまり気にせず過ごしてみませんか? 自然消滅狙いかも知れないし、そうでないかも知れない ヤキモキ考えて悩むよりも、気楽に彼からの連絡を待ちましょう 他人事のように少し引いたほうが、今の状況には一番だと思います

彼の貴女さんに対する想いは、、。

😨
いらぬお世話
忙しい彼、休日も合わないので思うように会えず、それに車で時間がかかる距離・・などともなれば、 思うようにデートができないとイライラ感もでてくることはあるでしょうね。 で・・まこさんの気持ちに(別れ)のカクゴはできているのでしょうか? 仕事で忙しいことは確かなのですよね?・彼の人柄は?、まさか他にも彼女が・・は、ないですよね?。 それに空き時間ができたとしてもプライベートな事の かたずけなければならない用事、、なんとなく二人のすれ違い、生活環境が合わない。 二人の関係は、まこさんが彼を強く想っていても、彼は、まこさんのことをそれほどにも想っては いないようにも感じるのですがどうでしょう。 心からまこさんのこと想っているなら、もう少し彼にマメさがあってもいいのでは? おもいきって、 「貴方とは生活サイクルの違い、思うようにも逢えず、連絡もなく寂しさも限界、お別れする気持ち で居ます」、、のメールで様子をみてはいかがでしょう。

そうですね

041
クロレラ
貴女には貴女の彼には彼の生活があります。トピ文を読んだ限りで言えば、あなた達は縁が無いと感じました。多分ですがこのまま自然消滅すると思いますよ。本当に好きな女性なら男は放っておきません。これ真実です。

いや・・・

041
ovov
よくわからないけど、あなたが一人でカラ回りしてますよね・・ こちらから連絡するのは控えた・・と言いながら、結局我慢出来なくなって「会いたい」と急に言いだし彼を余計困らせる。 本末転倒ですよね。結局我慢してた分抑えられなくなって余計面倒になってる。 そんな事ならそこまで行く前に普通に会いたいと言った方が良いのに(笑) メールの件も、心配なのに寂しいのに、彼の前では良い子ぶって「落ち着いたら連絡してね」なんて言う。 でも結局そんなにでーんと構えているような器はあなたにはなくて右往左往。 そんな事になるなら、最初の段階で「どうした?」と聞いた方が百倍マシです。 蚊帳の外なのは彼もいっしょじゃないですか。 「最悪な事が起きた」と言っても興味なさそうに何も聞いてこない彼女(あなたの事) そんな事してるから二人の関係は希薄なだけ・・ そんな虚しい関係はすぐ終わるんじゃないですか。 遠慮しすぎて距離がありすぎですよ。我慢も出来ないくせに・・

既婚者では?

🙂
p
皆さん、言われると思いますが、 その彼、既婚者ではないですか? プライベートで大変?恋人にいえないようなことでしょうか? ひょっとして、奥さんに、ばれちゃったとか? 独身かどうか確かめてみれば? 自宅にいったことはありますか? 彼の友人にあったことは?

そうかも

🐤
自然消滅を狙っているかは、はっきりとは分かりませんが、彼はあなたに夢中じゃないのは確かです。もう追いかけるのはやめて、しばらく連絡はしないでいた方がいいかも。彼から連絡がなければ、自然消滅。追いかけても逃げられそうな感じです。

トピ文がわかりづらいです

💔
悪いけど
正直、説明が上手くできない人と会話するのって疲れますよね。 もっと理路整然と話さないと「意味不明の話ばかりをする人」だと思われますよ。 彼が自然消滅を狙うのも、わかる気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧