本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 一目惚れした男性と初デート、頑張りたい。

一目惚れした男性と初デート、頑張りたい。

レス8
(トピ主 0
🙂
ひかり
恋愛
最近合コンで知り合った男性の事が気になっています。
明るくて男らしく、仕事も成功されていて、きっと色んな女性からモテるだろうなという方です。
この歳にして恥ずかしいですが(私30歳、彼は33歳です)人生初の一目惚れのような状態になってしまいました。

合コン中に連絡先を聞かれ、解散してすぐに「良かったら今度食事に付き合って」と連絡があり、デートする事になりました。

デートの日、頑張ってもっと彼と仲良くなりたいので
こんな事されたらきゅんとする、という男性の意見や
こんな事して意中の彼と上手くいった!という女性からのアドバイスが頂けたら嬉しいです。

よろしくお願いします!

ランキング

レス

甘い話にご注意

😉
nyanya
水を差すようですが、そんな成功者なら、既に妻や彼女がいませんか? まずはデートでよーく確かめてね。 それと、親しくなりたいと焦るあまり、初デートでベッドインなど軽はずみな行動は厳禁ですよ。 かえって軽い女と認定して、捨てられるのがオチですから。

いつも笑顔で!

🙂
60代おじいちゃん
でも、あまりに惚れているということをみせないように! 冷静に、相手を焦らしながら徐々に距離をつめていきましょう! 男は釣った魚には餌をあげませんから! うまくいきますように!

落ち着いて

💍
kikonn
好きになったお相手さんからのお誘いなんて嬉しいですよね。 まあ、ストレートにありのままに自分を見せるのが一番楽です。 30才で中学生のような相談でちょっと驚いている同世代既婚者です。

ありのままでいてください。

🐤
あや
30歳での一目ぼれ!とてもウキウキして、でも惚気るのも恥ずかしい!って感じでしょうか★私も同じ年なので、気持ち分かります。笑 頑張って着飾ったりする必要はないかと思います、縁があれば結ばれるものです!間違って体を安売りしないでね!

テクニックに走るのはどうかと・・・

🙂
ぽん
こうしたら胸キュン、みたいなのは人によって違いますし、 なんせモテそうな人なんでしょ? いろんな人からやられちゃって、そんな小手先の手には乗らないのでは? 自然体で楽しまれる方がいいのでは? 焦らないでね。

小細工は要りません。

041
幸ひ住むと人のいふ
向こうも軽く好意は持っているんでしょう? なら自然体で、ただ好きな人とは仲良くしたいと思っていればいいのです。 見栄を張ったりとりつくろったり偽のキャラを装ったりイロ仕掛けで罠にかけようなんてしないほうがいい。 向こうはあなたに天才や英雄や絶世の美女を求めてはいませんよ。 そのままのあなたを気に入ってもらえれば上手くいくはずです。

色々なアドヴィスがでると思いますが

お世話好き
どれを参考にするか決めるのはあなた自身なのでうまく行かなかったとしてもそのせいになさいませんよう。 縁は異なもので、まとまる時はけんかをしてもまとまっちゃうし、死ぬほど気を使っても駄目になる時は駄目なものですから。 良い交際が出来ます様!

やめなよ、、、

🙂
ポンポン
そんな小手先の事で騙してまで、結婚したいんですか? 怖いです。 本当の自分じゃないですよね? 上っ面を気に入ってもらったって、直ぐにボロが出ますよ。 ありのままの自分を好きになって貰えばいいじゃない。 別人を好きになってもらうようなもんじゃない? 虚しくないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧