30代前半二人の娘を持つマミ子です。一つ上の主人とは結婚して6年。付き合い同棲を入れると10年になります。
自分で言うのも何ですが昔芸能事務所に入っていた事もあり目立つというか
子供を産んだ今でも容姿に関しては周りに羨ましがられます。
硬派な主人ですがそんな主人の猛烈なアプローチで付き合い結婚までいきました。
が、しかし・・・
タイトル通り先日主人の浮気が発覚しました。女の感というのは当たるものですね。
普段は見ませんが嫌な予感がしてつい携帯を見てしまいました。
そこには20代半ばのギャルと会った形跡。写メも見ましたが
美人なら多少理解出来るのですがお世辞にも可愛いとは言えずほんとに何故?
という気持ちが大きいです。中身がなくただ卑猥なLINEのやり取りばかり。
私が今回気づかなかったたらきっと最後までしていたでしょう。
メールからしてその手前まではしていたようです。
発覚後主人はすぐにLINE自体を退会。電話番号は知らないので
今後同じ人と浮気という事はないとは信じたいですが。
今まで疑った事もなかったのでこれまでも、他の人と
似た事があったのかな。と考えだけでショックです。
こちらが子育てに奮闘している間この人は何をしてたんだ、と本気で怒りたいし
泣きたかったけれどこの浮気発覚事件で自分の至らなかったところも沢山見えてきました。
相手を責めるよりも許す心をもってもう一度自分を見つめなおし
母として家事を頑張り、妻として女を忘れず綺麗さを心掛ける毎日。
食欲もなくかなり痩せましたがおかげで
着れなくなった服も着れ皆に綺麗になったと言われるようになりました。
主人の気持ちも再確認して再構築に向けてお互い頑張っています。
同じような経験をされた方再構築のためのエールを頂けたら幸いです。