本文へ

大切な存在

レス3
(トピ主 1
🙂
takahiko
恋愛
2回食事に行って、何回かメールのやり取りをした後、その女性に大切な存在と言ってしまいました。 そのような言葉はまだ早かったでしょうか? ちなみに、1か月ほど毎日メールをしています。

ランキング

レス

いや・・・

041
mi
別に特別早いとも思わないけど、「私の何を知ってるんだ・・」とは思うかも(笑) ってか、彼女のリアクションで分かるでしょ。 喜んでいたら別に早かったわけじゃない。 「ありがとう、でもよく知らないので・・」なんて言われたのなら、早かったって事です。その後、毛嫌いされてるわけじゃないのなら、「よく考えて」と言って待てばいいだけです。 ってか、「大切な存在」って中途半端だからね。 告白したつもりですか? そうとはとらえてない可能性もありますよ。他に言葉があったのならともかく。 大切な存在って・・・「あ、そう・・・」って感じです。 だから何?付き合ってほしいって事?好きって事? 大切だけど、彼女にしたいわけではない?好きではない?どういう意味? それでなんとリアクションしろと?っていう感じです。 彼女から曖昧なリアクションしか返ってきてなかったら、「だからなに?何が言いたいの?どういうこと?」と思われたか・・ それに応えるほどの気持ちはまだないか・・ずっとないか・・って感じだと思います。 大切な存在って・・だから?続く言葉の方が大事ですよね。

大事

😀
銀座の天下文明が好き
言葉が大事。 大事なことよ。 大切、人は言われて嬉しいものです。 大切な人、大切な人に伝えたいものです。 大切人は大切な存在、大切にしたいものです。 大事だよね~大切な存在の人。

その後

🙂
takahiko トピ主
もっとお互いのことを話しませんかという返信がありました。 これからお会いしていく中で、少しずつ距離を縮めていけたらと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧