本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 大好きな人との別れが辛すぎどうしたらいいのか。。

大好きな人との別れが辛すぎどうしたらいいのか。。

レス2
(トピ主 0
💔
そらり。
恋愛
およそ3ヵ月付き合った彼と別れました。短い期間だったけど、最初から結婚したいてお互い思える相手で、大好きでした。付き合うことになった時はほんと、嬉しかった。実は、私には借金があって恋愛も結婚も諦めていました。だからその人と出会ってから好きになった時はすごく悩みました。付き合う前に言うべきかどうか。付き合って話して別れるのに相手を傷付けるか。付き合う前に話して、ダメならダメで仕方ないか。悩んだ結果、付き合う前に話しました。彼は受け入れてくれました。もともとおうちが裕福な家庭だったからか、借金くらいて感覚でした。付き合ってからは、とっても優しくてすごく幸せでした。けど、その分ケンカも多くて。。しかもLINE。一緒にいる時はケンカなんてなかったんです。ケンカの原因はワタシが異性との付き合いがおかしいこと。けど付き合ってからは異性と連絡とったり、会ったりしてないんです。とにかく心配だったみたいで。。けどたまに出る別れるかどうかの話になると、必ず借金の話。もちろん今回の理由にも。別れたら借金の話も人にするて。そこまで言われてもまだ好きな気持ちが残ってて。相手にはもう全く気持ちはありません。

ランキング

レス

意味不明

🙂
6階
ご本人でもいいけど誰か解説して~ だれかレスつけてくれたら分かるかな?と思ったけど、だれもレスつけないから我慢しきれずに投稿。 内容がよくわかんないや。 改行もないから文節の切れ目もわかりにくいし。 >そこまで言われてもまだ好きな気持ちが残ってて。 そこまで言われても(私は)まだ(彼を)好きな気持ちが残ってて。 ということでOK? >相手にはもう全く気持ちはありません。 1、(私は)相手にはもう全く気持ちはありません 2、相手には(←彼氏には)もう全く(私に対する)気持ちはありません。 2だと思うんだけどOK? それから、 異性関係の付き合いがだらしなかったけど、彼と付き合ってからはまともになったということでOK? で、その借金の原因は男遊びが原因ってこと?関係ない? 借金なんてものは、その内容によるんですよね~ 遊興費でこさえた借金と、病気の母を救うための借金は結果が同じでも評価は違うんです。 分かれちゃったのなら内容が分かったところで仕方がないか・・・ 時間薬が治してくれますよ。 まずは借金返済のためにまじめに働こう。ね?

忘れるしかない

🐶
負け犬の遠吠え
要約すると、トピ主は借金もちだから彼との交際をためらってたのに、彼にそれをカミングアウトしてみたら 「大丈夫大丈夫!オッケー!俺は気にしないよ」ってなノリで彼がノリノリだから付き合ってきたのに、しばらくしたら、 いきなり「おまえは男癖が悪い」とか難癖つけられてふられて、おまけに彼に「あいつ借金もちなんだぜ」と友達にもいいふらされた ってことかな 軽い男なら、ほんとよくあるある話というか、彼がべつだん軽薄なわけでも、類い稀なわけでもなく、よくいるようなノリのやつなんでしょう 漫画読んでても出てきそうなチャラい男 まぁ、忘れて次に行きましょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧