およそ3ヵ月付き合った彼と別れました。短い期間だったけど、最初から結婚したいてお互い思える相手で、大好きでした。付き合うことになった時はほんと、嬉しかった。実は、私には借金があって恋愛も結婚も諦めていました。だからその人と出会ってから好きになった時はすごく悩みました。付き合う前に言うべきかどうか。付き合って話して別れるのに相手を傷付けるか。付き合う前に話して、ダメならダメで仕方ないか。悩んだ結果、付き合う前に話しました。彼は受け入れてくれました。もともとおうちが裕福な家庭だったからか、借金くらいて感覚でした。付き合ってからは、とっても優しくてすごく幸せでした。けど、その分ケンカも多くて。。しかもLINE。一緒にいる時はケンカなんてなかったんです。ケンカの原因はワタシが異性との付き合いがおかしいこと。けど付き合ってからは異性と連絡とったり、会ったりしてないんです。とにかく心配だったみたいで。。けどたまに出る別れるかどうかの話になると、必ず借金の話。もちろん今回の理由にも。別れたら借金の話も人にするて。そこまで言われてもまだ好きな気持ちが残ってて。相手にはもう全く気持ちはありません。