24歳女です。贅沢な悩みですが、聞いてください。平日は家と会社との往復が大半、また、休みの日でも、ジムに通うことがルーティーン化して、飽きてきてしまいました。
元々は、今年4月から、総合格闘技がやりたかったのと、休みの日の時間つぶしのためにスポーツジムに通い出しました。土日の会社が休みの時は必ず行って、仕事が早く終わった平日の夜も行っています。ですが、最近、その生活にも慣れて、物足りなさを感じるようになってきました。近い歳の人もほとんどいないので、一人でひたすらトレーニングに励んでいます。他の会員や、トレーナー等誰かに話しかけてみようかとも思いましたが、私は若いし、相手にされるのかという疑問。ですが、ただ黙々と一人でトレーニングに励むのも最近寂しさを感じ…。
友人はいますが、彼氏彼女がいる人も多く、飲み会自体も愚痴に近くなることが多いので、それが嫌で、そんなに友人とも会いません。母親は他界しているし、父親も、娘に構わず、
仕事なり、自分の遊びなどに集中しているため、基本、私一人です。たまに父親から食事に出掛けようと言われることもありますが、性格が全然合わず、イライラが募りすぎるため、出掛けることもありません。