本文へ

嬉し泣きが我慢出来ない人いますか?

レス3
(トピ主 0
041
たぬき
ヘルス
嬉し泣きが止まらない体質です。それだけ嬉しいことって少ないからなんですが。。 みなさんは嬉し泣きと悲し泣き、どちらが我慢出来ますか??

ランキング

レス

我慢しなきゃだめ?

041
GTR子
嬉し泣きはそれほど我慢しないので、まあ我慢できない側ですね。 家族や他の人の嬉し泣きを見ていると、だいたいは微笑ましく、見ていてこちらまで嬉しくなるよう光景ですから特に遠慮する必要なないかな?って思います。 だから子供が何かサプライズしてくれたり、旦那が十ン年前は貧乏でできなかった私の希望をちゃんと覚えていてくれた事だとか、そりゃもう盛大に嬉し泣き(笑) 悲し泣きはそりゃもう必死でこらえるけど、結局は堪えきれずに泣いちゃうタイプなので、どちらも我慢できないってことですね。

幸せです

🙂
きりん
うれし泣きを本当にしたことがある人って何人いるでしょう。 幸せなことですよ。 あんまり頻繁にうれし泣きがあるというなら、それはまた別の問題かと。

嬉しい事があるなら 幸せだ

🙂
泣いてよかよー
私も もし今日ぐっすり眠れて 明日は体調良いなら 嬉し泣きするかも 健康だったら一番幸せですそしたら、運動しにいき 汗かいて スッキリするかな? うんうん

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧