本文へ

7個上の男性が好きです

レス2
(トピ主 0
🐤
らんちむ、
恋愛
私は17歳高校3年生です 地元の先輩7個上の先輩を 好きになってしまいました。 先輩は私のことをよくからかってきます ノリで私は恋愛対象か聞いたところ 俺もバカじゃないからさすがに 高校生には手を出さないよと笑いながら 言われました。 8月に会える機会があるため直接 想いを伝えようか迷っています “ずっと好きでした でも今は高校生だと自分でもわかっています 卒業したら恋愛対象として 考えてくれませんか?” と。好きなことはしっかり伝えたいと 思っていますが、 その後は伝えるべきでしょうか。 ご意見お聞かせください。

ランキング

レス

中学生だった

匿名のおばあちゃん
私と夫が初めて会ったのは、私が中学生で夫が大学生の時。 7歳上です。 (今は7個と言うの?) 部活で真っ黒に日焼けして、いかにも「元気な子供」に思えたそうよ。 でも、この時夫は私に好意を抱いたらしい。 男の兄弟しかいない夫には、妹に思えたのかもしれないけど。 ちなみに私はこの時は夫のことを全く知りませんでした。 やがて年月が流れて、再会したのは私が大学生、夫が社会人(27)の時。 話がトントン拍子に進んで、付き合うことになり、3年後、結婚しました。 ま、私の場合はこんな感じ。 お相手の性格や状況(恋人の有無など)分からないから、何もアドバイスできないけれど、あなたの想いがよい方へ向くといいですね。 素敵な青春時代を送ってね。

まぁ・・・

青春は青い春
告白は全文伝えても大丈夫だと思いますよ。 ただ、相手のいいように遊ばれないよう、気をつけてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧