本文へ

夫に疑惑です

レス2
(トピ主 0
041
ひまわり
恋愛
飲み屋の女性とLINEを頻繁にしています。飲み屋なのでお誘いLINEは理解出来なくもありません。 しかし、朝に夜に頻繁にしているみたいです。コソコソ隠れて気持ち悪いです。 相手は多分中国人。夫は相手にのめりこんでいる感じがします。 こんな頻繁LINE許せますか。

ランキング

レス

負けないくらいLINEしては?

檸檬
その中国人の女性とLINEする暇がなくなるくらい、旦那さんが喜ぶ話題で旦那さんとLINEや会話したり、夫婦ならではのスキンシップをしてはいかがですか? 出来ないorしようと思わないから、許せないのでしょうけど(笑)

相手は

🐤
もも
相手はお客さんとしても繋いでおきたいし、あばよくば略奪でも。と思っているかも。中国人っていう事は出稼な訳だし、もしかしたらビザが違うかも(不法就労)。でも結婚しちゃえば日本国籍がもらえたり、長期滞在がビザなしでできる訳で、、、摘発の不安なく幸せに稼げる訳ですよね。だからまあ真面目に営業かけるわけです。 中国人に限らず外国人に入れあげている時には要注意ですよ。たどたどしい日本語は幼く見えたり、愛嬌があったりして見えるので、日本人のキャバ嬢より入れ込みやすいかも。守ってあげたい気持ち、教えてあげたい気持ちをくすぐるものなのです。 遊びか本気かはどうなんでしょうね。本気になられた時の対策だけはきちんとしておいた方がよいでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧