はじめまして。私には2年半お付き合いをしている彼がいます。今年中に結納をする話も進んでいます。ですが、彼を信用できなくなっています。
先日、休みの日に彼の携帯を借りてゲームをしていた時にLINEのメッセージが受信されました。「A子」女性の名前でした。
以前も同じ名前が受信された事があり、もしかして…と思い、家に帰った後、彼に「A子って誰?」とメールしました。そしたら「浮気相手」と返信があったので放置していました。次の日、「昨日はごめん。A子ちゃんは飲み屋の女の子だよ」と返信があり、「冗談が過ぎた。」と。私は前から飲み屋に行くのはいいけど連絡先の交換は嫌と言っていたのに交換してメールしていました。それも今回だけじゃなく前からです。もう連絡は取らないし、そのお店にも行かないという事で仲直りしましたが、モヤモヤがなくなりません。たかが飲み屋、営業メールと言われればそれまでですが約束を破った事、私が気づかなかったら連絡を取り続けていた、と思うと悲しいです。