本文へ

信用できなくなっています

レス3
(トピ主 0
😢
小梅
恋愛
はじめまして。私には2年半お付き合いをしている彼がいます。今年中に結納をする話も進んでいます。ですが、彼を信用できなくなっています。
先日、休みの日に彼の携帯を借りてゲームをしていた時にLINEのメッセージが受信されました。「A子」女性の名前でした。
以前も同じ名前が受信された事があり、もしかして…と思い、家に帰った後、彼に「A子って誰?」とメールしました。そしたら「浮気相手」と返信があったので放置していました。次の日、「昨日はごめん。A子ちゃんは飲み屋の女の子だよ」と返信があり、「冗談が過ぎた。」と。私は前から飲み屋に行くのはいいけど連絡先の交換は嫌と言っていたのに交換してメールしていました。それも今回だけじゃなく前からです。もう連絡は取らないし、そのお店にも行かないという事で仲直りしましたが、モヤモヤがなくなりません。たかが飲み屋、営業メールと言われればそれまでですが約束を破った事、私が気づかなかったら連絡を取り続けていた、と思うと悲しいです。

ランキング

レス

よくあることです

041
こういった男性は、たとえあなたと結婚しても 浮気をするでしょうけど、そんな彼が好きならば 気にしなくてもいいのでは? 良いなら我慢し続けて駄目ならさっさと別れるだけ

そのくらい

041
離婚協議中
あなたに取っては、すごくイヤなことなんでしょうが、そのくらい見て見ぬふりをしないと、結婚なんてできませんよ・・・。 大したことないって思って、彼を信じて上げて下さい。 人にもよりますが、信じてもらえてるってわかると悪いことなんかしません。でも、信じてもらえてないと思うと、悪いことをしてしまいます。 自分は後者で、離婚協議中です。

飲み屋というより、キャバクラでは?

041
トンビ
疑似彼女的な内容で幻惑し、来店を促すためのメールでは? キャバクラに行けばアドレス入りの名刺を渡されます。よくある事です。 プロの営業メールなので、一般人とのメール交換ではないので、リアルの浮気ではないでしょう。 相手は売上は目的なので、商売抜きでの交際に発展する可能性は低いと思います。 あとはトピ主がそういうのを娯楽として理解してあげられるかどうかですね。 ただし娯楽だとしても、のめり込むと恐ろしい金額の出費になるので止めさせたほうが良いかも。 これがもし、飲み屋とかではなく、一般人との交際だったとしたら… それは今は考えないでおきましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧