本文へ

レーズンバターロールに何を挟む?

レス6
(トピ主 0
041
うしこ
話題
 バターボールと思って買ったら、レーズン入り。バランスを取るために、お野菜とかたんぱく質とか挟みたいんだけど、ジャムとか、クリームチーズとかしか思い浮かびません。  お料理経験豊富な方、いいアドバイスお願いします。

ランキング

レス

たまごサンド

041
三度一致
卵サンドが一押しです。普通にゆで卵とマヨネーズなどで作った具は意外とレーズンブレッドに合いますよ。一緒にレタスなどの野菜を挿めばokです。

とぴ主です

041
うしこ
 ありがとうございます。作ってみました。エッグサンド、おいしいです。

レバーペースト最高!

041
ある主婦
タイトル通りです。 オシャレな味、とっても美味しいですよ! ぜひぜひ、お試しあれ。

甘いからおいしい

041
おばさん
チーズとハム(パンの甘さと塩気がミスマッチだからおいしいです、マヨネーズと一緒に、マスタードは必要ないと思いますが)、バナナとピーナッツバター

はちみつ系

041
わんころわんわん
ハチミツかメープルシロップが好きです。 付けすぎ厳禁です(笑) 苦めのコーヒーとよく合って、お気に入りです。

プロシュート

041
めろん
生ハムのことなんですが、それとレタスかきゅうりとトマトとチーズかなあー。 ほら、メロンに生ハム。だから、レーズンにも、って想像しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧