本文へ

感動的な人が好き♪

レス2
(トピ主 0
041
ピンクのうさぎ
話題
私は男性でも女性でも、一緒に居て何にでも感動出来る人が好きです。
自分も「あー美味しい」「可愛いい」「綺麗」「楽しい」などとすぐに口に出してしまいます。

ですから、何を見ても何を食べても当たり前的な無感動な人は苦手ですね。
そういう人に限って、文句が多かったりしますから。
ただ、思っていても口に出さない人っていますから、それは例外かも知れませんが・・・。

星を見て感動したり、花を見て美しいと思ったり、食べ物を食べて美味しいと思ったり、そんな当たり前の毎日ですが・・・私のように些細な事で感動したりする方っておられますか?

ランキング

レス

私もそうです!

041
カルア
花でも星でも綺麗なものには感動する! 通勤電車から見えた夕陽が作り出す 空のグラデーションの美しさに 「ああ~、いいなぁ・・・♪」っと 思ってしまいます。 そういうことを普段から思わないか、と 周りの人に聞いてみたら 「そんなしみじみ見ない」って・・・。 ちなみに私の夫は「空が綺麗な色だよ!」って 教えてくれる感動してしまう人です。 私はこれからも些細なことに、綺麗だ素敵だと 感動してしまうでしょう。

その感動を

041
ランタロ
写真に撮って 楽しんでいます 水色の空に 流れる雲 朝陽は昇ったばかりの濃いオレンジに 感動! 飽きる事なく被写体 雲があれば 染めてくれ 夕焼けは 沈む早ささに引き込まれそうな気がします 春になったら レンズから覗く花々は 秘密の奇麗さあり (覗いてみますか) と どうしても人に教えたくなります 感動しています まだいっぱいありますが、、、 今日は 窓ガラスの結晶に ワァッ こんな奇麗 歓声です!   

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧