本文へ

ふくらはぎの脂肪吸引について

レス2
(トピ主 0
🙂
ルミ子
ヘルス
ふくらはぎの脂肪吸引を考えております。
私は女性で41歳、身長164cm、体重は60kg台半ばくらいです。
子供の頃から足が太く、ふくらはぎは41cmもあります。

どんなにダイエットしても上半身は痩せるのですが、ふくらはぎだけは気持ち細くなるだけで、変化はありません。

よって、今まで会社の制服以外スカートをはいたことはありません。

家族にも太いと言われますし、昔付きあっていた彼氏にも言われました。
若い頃、制服で外に出たとき、酔っ払いのおじさんから「お~い、大根足!」と言われた時は泣きそうでした。

そこで思い切って、ふくらはぎの脂肪吸引をしたいと思うのですが、ご経験の方がおられましたら、金額やダウンタイムについて等教えてもらえないでしょうか。
特に仕事が制服なので、スカートで不都合がないか心配です。

40を過ぎて、今さらという気持ちもあるのですが、人生一度きりですし、思い切ってやってみようと思った次第です。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

やったことありますよ

🙂
bru
トピ主さんこんにちは 私はふくらはぎ、太もも、お尻、下腹、腰周り、背中のハミ肉、二の腕とほぼ全身脂肪吸引しちゃいました。2~3年毎に少しずつ。 確実に細くなるのではまっちゃって… でもやってよかったと思っています まず金額は美容整形外科のHPを見ましょう。以前私がやった施術がもう古く安くなっているような日進月歩の世界ですので。 ただ、ふくらはぎをやるなら同時に足首もおすすめします。 術後少し休んだら自分で歩いて帰れます。しばらく圧着サポートタイツを履く必要があるので、見える部位は冬の手術をおすすめします。 しばらく広範囲に内出血が出ますので黒タイツが必須です。 傷口は絆創膏で隠れる程度です 私はいつも週末を挟んで4日休みます。翌日から普通に動けますけど麻酔で吐き気がひどいので念の為です。職場でばれたことはありません。 それと水を差すようですが… ふくらはぎや二の腕のように脂肪の薄い部位は、よほど太ってる人でないとあまり効果が感じられないかもしれません。全部の脂肪が取れるわけではないのです。 期待しすぎは禁物です。 納得いくまでカウンセリングで話を聞いてみて下さいね。

トピ主です

🙂
ルミ子
bru様 ご回答ありがとうございました! お返事遅くなりまして、申し訳ありません! 久しぶりに確認したら、回答まで頂いていて驚きました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧