本文へ

肉割れ…

レス1
(トピ主 0
😍
さらん
ヘルス
※長文です 今年から高校生になるのですが、本当に!本当に!肉割れが凄いんです…。部活を始めてから筋肉がつき始めてムキムキになりました。気付くと太ももに赤い線が入っていて母に聞くと肉割れだと言われました…。保湿クリームを塗り続けたのですがどんどん広がっていってお尻や腰周りにまで広がりました。今まではスカートを履いても隠れていたのですが、ふくらはぎにも出来てしまいました。中学校では制服からジャージに着替えるため気にしてなかったのですが高校に入ったら制服のままなのでふくらはぎの肉割れが丸見えなんです。なので、肉割れクリームを教えていただきたいです。 また、赤い線を早く白い線にする方法も教えていただきたいです。 また、肉割れを見た場合、「汚い」と思われますか? また、肉割れがある方、あった方はどのようにしているでしょうか? 長文ですみません。本当に悩んでいます。

ランキング

レス

肉離れにクリームを塗るよりも

🙂
sei
 肉離れを汚いと思うか思わないかは、人それぞれでしょう。  ただ、肉離れは、治療せずに自然に治るのを期待するのではなく、病院に行って治すのが第一です。  ただ、その間は、 1 あざなどを隠すクリームを塗る。なお、クリームを塗る前に、医師にクリームを塗っても支障は無いかを確認する必要があります。 2 タイツを履く。  といった方法があると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧