本文へ

彼女に彼氏がいました。

レス132
(トピ主 0
041
春田
話題
ここは女性の多い掲示板なので投稿させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

私(35歳)には5年付き合った彼女aとします。(現在30歳)がいましたが、
半年ほど音信不通にしていたら、彼女に彼氏ができていました。先日、外出先で偶然会ったのです。
ホストみたい男でしたので、彼女に声をかけ「ホストと浮気してんの?」と言いましたら、
現在お付き合いをしている方だと言われました。
彼からも名刺を渡されaさんとお付き合いをさせて頂いています、と丁寧に挨拶をされ、
頭にキタので、喫茶店で少し話をしました。

aは半年ほど音信不通にした私に振られたと思っていたこと、彼はaから私の話を聞いていたらしく、
今は私(彼)がさんとお付き合いをしている、これ以上aさんを傷つける事は止めて頂きたい、と
言われ、更に頭にキタ私は、二股女は最低だ!と言いその場を去りました。私はaを振ってはいません。
彼は会社を経営する社長でした。

aは私が風俗に通っても、それがバレても
男には色々あるからね!と笑って流してくれました。私が派手に酒を飲んで言葉が荒くなったり、
態度が大きくなっても、笑ってハイハイと言ってくれました。

音信不通の理由は、キャバ嬢の方が可愛く身内の苦労もあるらしくて、相談に乗っていたからです。
aは理由を知りません。それでも私を待ってくれていると思ったら、彼氏ができていました。
偶然会った時は本当に驚きました。しかも40歳の社長ですよ?

共通の友人に話した所、彼を知っていて真剣に付き合っていて大事にされている、と聞かされました。
音信不通にしたお前が悪い、お前と別れて良かったよ!とも言われました。
私は裏切られた気持ちです。実際に振っていません。
aに何を言えば、今まで通りになりますか?

ランキング

レス

男性から辛口一言。

041
意地悪おじさん
財力では、彼と勝負にならんでしょ。 ストーカー呼ばわりされる前に、潔く撤退することを勧告します。

無理

041
くま
自分が別れたつもりではなくても、相手が別れたと感じればお別れ。 泣いて謝罪をすれば、少しくらいは考えてくれるかもしれない。 別に裏切ろうが裏切ってなかろうがどうでもいい。 トピ主さんが振られたという事だよ。

レスします。

💋
disobey
キャバ嬢のほうがかわいかったんならそっちへ行けばよい。 そんな理由で音韻普通にしていたくせに彼女に新しい彼ができてくやしっーーー。 音信不通にしててたまたま会ったから彼女さんに彼がいたのが分かったわけで、もし会っていなかったらほっといてもずっと待っててくれると思ってたの? 風俗は好くは酒飲んで口調があらくなるわ、態度はデカいはって。。いいとこないじゃん。 「ホストと浮気してんの」なんていきなり言う人より。 若くして社長で真剣にお付き合いしてくれる人のほうがいいにきまってるし。 振った覚えがないというけどたまたま彼女と合わなかったらいつまで音信普通にしてるつもりだったの? これからは、可愛いキャバ嬢さんとお幸せにね。

デジャヴ!

041
コーラ好き
男性発のトピ一覧で、似たようなの読みました。 デジャヴかと思った! あぁ、すみません、どうしたら今まで通りになるか?でしたっけね。 はぁ、まぁ、無理でしょ(笑) というか「今まで通り」じゃなくて、「昔のように」でしょうが。 ねぇねぇ、キープにしてた女に裏切られた今、どんな気持ち?(トントン) 音信不通にしてた間、aさんから必ずラインやメールがあったはずですよ。 トピ主、そういう自分に不都合な事はわざと忘れるタイプっぽいし。 今まで通り、彼女はその社長と付き合うでしょうよ。 昔のようには、戻れません。

もう終ったの

🐱
YUKARI
元には戻りません 元からあなたにはもったいない彼女だったんです あきらめて下さい

半年も音信不通にしたら…

😑
ちゅら
ハントしも放置されたら、自然消滅になったと思うのが普通です。振らなければずっと付き合っていると?キャバ嬢に現を抜かしていたくせに何を言っているのかしら。 半年放置されて気がついたのですよ、あなたは酷い人だと。 振らなければいつまでも彼女なんて傲慢すぎます。

何を言っても

🐱
ヘムレン
今までどおりにはなりません。

それは…

🙂
ああああ
もう諦めよう。それ、もう付き合ってないから。彼女の心にあなたは微塵も残ってはいないから、あなたも彼女の存在自体を忘れてしまおう。 上記の結果を出すに至った経緯↓ 私が彼女と同じ立場なら…と考えてみた。 彼氏が半年も音信不通…私たちは終わったんだ、と自覚します。 しかも彼女より可愛いキャバ嬢と…てか、可愛いから相談にのるって何。 悩むキャバ嬢の相談にのる→キャバ嬢、優しい俺に惚れる(妄想)→ハイ!!男女の関係(妄想)ってな予定だったんですか? 立派な浮気ですよ。浮気した時点で、無しです。 先に裏切ったのは、あなたの方。 可愛いキャバ嬢とお付き合いできるよう、お祈り申し上げます。 ハイ、と言うことで、彼女(元カノ)の事は忘れてあげてください。 逆ギレして、『俺は別れてない!!キャバ嬢とはヤってないから浮気じゃないし、男はたまには出さないと…店に行くのは浮気じゃない!!先にお前が他の男と浮気したんだ!!』等とわめき散らして元カノを困らせて、大切な共通の友人まで失わないようにね。

もう彼女じゃない、トピ主は元彼です

😠
ミルク
お友達の言う通りでしょ? 音信不通って、理由を言って暫く連絡出来ないけど待っててくれ!って言った訳じゃないんでしょ? しかも半年… 半年何の説明もされないまま、まだ私達付き合ってる、愛されてるって思って待ってる女性居ませんよ。 呆れてモノも言えませんね。 しかも理由がキャバ嬢の相談に乗ってた? もう、彼女の中ではトピ主はただの元彼ですよ。 身を引いて下さい。 今更現れて迷惑です。

彼女に彼氏がいました?

🐷
むーん
ではないですね。 とっくに「元彼女」です。半年も音信不通にしておいて、どうして彼女が待っていてくれると思ったのかな。 自業自得だし、もう無理でしょ。

トピ主さんが振ってないのなら振られたという認識で良いのでは?

🎶
なんでもOK
とりあえず、彼女が別れるまでじっくり待って見ては? ご縁があればいつかまた付き合える可能性があるかもしれませんよ。 トピ主さんが振っていないのであれば、振られたという認識でいれば特に問題ないでしょう。

無理

041
くるみ
何でキャバクラや風俗行ったり酒癖悪い男とよりを戻さなきゃならないのでしょう。罰ゲームじゃないですか。 彼女は新たな恋をして、ゆくゆくは結婚も視野に入れているのでしょう。 経営者なら、恐らくあなたより経済力もありますよね。 半年も放っておいたら別れだと認識するのは当然でしょうし、そんな仕打ちをしたあなたに再び気持ちが向くことはありえません。 未練たらたらの男ってカッコ悪いですよ。 みっともないから彼女に執着するのはやめなさいな。

トピ主、サイテー

🙂
女をなめるな
半年も音信不通にして、振ってない?ふざけんな!!! 私なら1か月でさよならです。 きちんとした付き合い方ができないならしない方がマシですよ。そんな彼氏、いらない。 トピ主さんは、半年間も無視できる程度にしか好きじゃなかった、ということです。 そんなこともわからないから振られたんですよ、あなた。

デジャブ?

🐤
ひよこ
似たようなトピありましたね。本当タイムリー。 結果あなたは振られています。 すがりつくのはやめようよ。彼女が好きなら幸せを祈ってあげて。 あなたが本当に好きなのは自分。彼女じゃないの。 最後はかっこよくね。逃がした魚は大きかったね。

本気か?

041
50代オヤジ
貴方に同情出来る部分は、これっぽっちも有りません。 貴方何様だ? 自業自得。 あなたは振られたんだよ。 しかし本気で言っているのなら恐ろしい。 彼女は貴方と別れて良かった。 このトピの救いはそれだけ。

自業自得

041
mio
>私は裏切られた気持ちです それはあっちのセリフだよ(笑) 裏切ったのあなたでしょ。風俗に通い彼女を裏切り、半年間も無視して音信不通にし彼女を裏切り、あげくその理由がキャバ嬢の方が可愛かったから~って思いっきり裏切り(笑) よくそれだけ雑に彼女の事扱っておいて今になって「もとに戻りたい」っていうよね。 その勝手さはどこからくるんですか~? しかも裏切られたのは自分だという被害者気取り。 いやいや、裏切っていたのはあなた、あなた加害者だから(笑) 二股は最低だ!!って、あなたとなんかとっくの昔に終わってるから。 僕は振ってませんって、いやいや音信不通にしたのあなただから。 え?連絡さえ取れない人を恋人だと思って何年も待ってって言うの? どの口がそんな図々しい事言うんですか~?勝手すぎるよ。 あなたが振ってなくても、あちらが見切りつけたんです。 「連絡も取れないような男いらんわ」って事、丁度音信不通にもされてたんで、それを受け入れ終わりです。このまま永遠に音信不通でって事で~って話です。 半年も無視しておいて「俺は彼氏だ」って勘弁してよ・・ どんだけ自己中なのよ。もう元彼です~

トピ主が振られてんですが?

🐧
もちもち子
半年音信不通って、 それは世の中では自然消滅と言うのです。 お付き合いしてる人が理由も言わずに音信不通はありえません。 しかもキャバ嬢の方が可愛くて音信不通にしたトピ主が二股掛けてるのでしょ? もう振られてるのだから消えてくださいねー。

そのキャバ嬢と付き合えば?

041
モモ
音信不通にしてキャバ嬢にのめり込んどいて何言ってるのでしょうか? それともキャバ嬢に振られたんでしょうか? まぁあの方々は殿方に気をもたせかわいらしさ振り撒くのが仕事ですからまんま乗せられた主様がマヌケなんですよ で音信不通にした彼女にしてみたらキャバ嬢に乗せられ女の外見しか見てない男にいつまでも関わってるのも時間の無駄だから次いっただけです それとも勝手に音信不通にしてキャバ嬢に入れあげてる男ずーっと待ってろと? バカバカしい

もう、

🙂
かかし夫人
ムリよ。 半年も音信不通にされたら、付き合いを自然消滅したと思われますよ? 音信不通3ヶ月くらいで、自然消滅を狙ってるのかなと思い始め、半年したらトピ主さんとの付き合いは消滅したと思うのが世間の見方です。 キャバ嬢の相談を乗ってる暇はなかったですね。 もう、彼女とは元には戻りません。 半年も音信不通していた不誠実な元カレの復縁希望なんて受け付けませんよ? もし、新しい彼氏がいなくても、何言ってるの?付き合いは終わってますよになりますよ。 友人の音信不通にしていのが悪かったですね。 5年も彼女の時間を使っておいて、半年も音信不通じゃね。 逃がした魚はでかかった!次のお相手を探した方がいい。

何も言うな。

😑
黒渕
貴方はキャバ嬢の可愛いお姉ちゃんと仲良くしていれば宜しい。 大人同士の恋愛をしている元彼女と社長さんの邪魔をしてはいけませんよ。 他人の恋愛に介入してはいけません。35歳のいい年なんだからそれ位わかりますよね?

トンチンカンな男

041
チューリップ
トピ主は完全にAさんを振っていますよ。 何か変な遊び人と別れたAさんが幸せになりそうで、嬉しくなるトピでした。 幸せになりそうなAさんにエールぽちを連打します。 Aさんも悪縁(トピ主)が切れて良縁にであえたね。

無理!もう元になんて戻りません

💔
なつ
トピを立て直しても一緒です。 半年音信不通=自然消滅です。 立場が上だと勘違いして、散々蔑ろにしてきた元彼女に彼氏ができたからって、執着するのはお門違いです。 好きでもないオモチャでも、他の子にあげると言ったら、いる!あげない!って駄々をこねる子供と一緒です。 彼女から別れを告げられたのだから、振られたんです。 ちゃんと受け入れてください。

何も言わないで今まで通り

🙂
ふな
もう、言うことないですよ。しいて言うなら「ごめんなさい」「お幸せに」かと。 だって 偶然外出先で会っただけですよね。 何も言わないで、今まで通り音信不通の一択ですよ。 半年も音信不通にしておきながら、ふってない、別れていない、彼女は俺を待ってくれている、って本気で思っていたのでしょうか? 不誠実な仕打ちをしておいて、彼女に裏切られた、だなんてひどいです。 あなたが音信不通にし、かわいいキャバ嬢と仲良くしていた間に、彼女を傷つけていたとは思わないですか? 彼女は、もう逃した魚なんですよ。 お友達の客観的なご意見を受けとめて、彼女の幸せを喜んであげましょう。

無理でしょう

😝
ぽんぽこ山のタヌキ
風俗? キャバ嬢? ふざけているのはどっち? 自分の浮気を棚上げして それでも、彼女Aは俺のもの… それは男のエゴというもの 半年も音信不通なら 振られたと思うのは当たり前 そんな切ない女心が解らない主さんに 彼女を守ることはできないでしょ このあと貴方には非難囂囂のレスが 続くと思います 男だったら、いさぎよく手を引きなさい けしてストーカーにはならないで ください そんなに可愛いキャバ嬢なら その人とお付き合いすれば?

キャバ嬢とお付き合いなさいな

🙂
50代
共通の友人が、正しい。 aに何を言っても、今まで通りにならないよ。 トピ主と付き合っていても、彼女は幸せにはなれない。 他人を舐めすぎ。 もう諦めて、キャバ嬢のところへ行きなさいよ。

原因もわからず、半年、音信不通、、、、

041
AHO
お聞きしたいのですが、 何もわからずに、半年間も音信不通にされて、トピ主様だったら、待ち続けるのですか? お話の感じだと、立場が替わっていれば、 トピ主様だと、半年どころか、1ヶ月も持たずに音信不通の相手を見切って、他の女子とお付き合いされているんじゃないでしょうか。 「ご自分がそうされたとしたら」ぐらいは、想像されてみては? 半年間、ただただ訳もわからず待ち続ける事が、ご自分ならできるのですか? 連絡もせずに半年放置で、別れていないって、ある意味、かなり失礼ですよね。 半年放置しても、大丈夫と思って、キープしていたという感じなのでしょうか?

今まで通りになるわけない!!

🙂
匿名
今、あなたがやっていることはストーカー行為。これ以上、彼女を追い回すのはやめましょう。彼女はあなたの所有物ではありません。 もし、あなたが彼女のことが好きだったなら、もっと大事にしないといけませんでしたね。かわいいキャバクラ嬢の元に戻ればいいだけの話じゃないですか。

トピ主が振っていないと言うことは

🙂
面白い人だね
トピ主が振られた、と言うことです。 振られたくなかったのならば、半年もaさんを放置せず、大事にするべきてした。 トピ主はトピの内容から、とても精神的に幼く自分勝手であることが伺えます。 残念ながら、aさんの現カレに勝てる要素があるとは思えません。 aさんとトピ主の交際は終了したんです。 もういい加減に、いい大人なんですから、世の中は自分を中心に回っていないことを知りましょうね。

ナイナイ

😝
あはは
そんな都合のいい話、あるわけない(笑)。 半年も音信不通にしてキャバ嬢と遊んでおいて、今更彼女を振り向かせたいと? ムリムリ。 お金で相手にしてもらえるキャバ嬢と遊んでた天罰ですよ。 彼女の幸せの為に、キッパリ別れてあげるのが、最後のトピ主の誠意ですね。

彼女からの連絡を無視しているから、仕方ない

😠
トマトラーメン
元に戻る方法はありません。 1.音信不通の半年間の理由を隠さず話す。 2.今後は、元・彼女さんのことを第一に考えて、お酒は絶対に飲まない、何があっても暴言しない、キャバ嬢とは連絡(向こうからの営業も含め)があっても着信拒否する、風俗にも行かないと誓う。 上記は絶対にしてもらって、元・彼女さんに判断をしてもらうしかありませんよ? 向こうに選択権があります。5年間付き合っても、未練がなければ、お断りされるでしょう。 今、お付き合いしている男性が見た目が派手で10歳年上でも、結婚前提で付き合える&何も心配ないきちんとした方なら、30歳の元・彼女さんは、「この人と結婚しよう」と考えています。 元・彼女さんからの最後の連絡は何でしょう?電話の着信件数も何件あったか、音信不通にしていた期間のメールが残っているなら、読み返してください。最後のメッセージに答えなかったトピ主さんの責任はありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧