本文へ

男性営業職の方にご質問です。

レス2
(トピ主 1
🐤
ちゅん
仕事
先日、主人の携帯電話の検索履歴で、「T区 ラブホテル」という検索がありました。 T区は、主人が営業で担当しているエリアです。 問いただしたところ、営業の空き時間に仮眠がとれるところを探していて、ビジネスホテルは高いし、ラブホテルなら休憩料金なら安いと思った、というような返答でした。 わたし自身、ラブホテルは1人で入るようなところではないし、疑いを持っています。 実際、男性の営業職の方で、ラブホテルを使って仮眠をとったりするようなことはあるのでしょうか? ご意見いただければ幸いです。

ランキング

レス

限りなくあやしい。

041
カエル
いわゆる外回りの営業ではありませんが、営業を兼ねて外出することも多いので。 仮眠を取るために1人でラブホテル?ちょっとありえませんね。 特に営業しているエリアなら、誰に見られているか分からないのでなおさらNGでしょう。 休憩するならほとんどの場合は、せいぜい喫茶店程度ですよ。 どうしても仮眠を取りたいのなら、普通は車に乗ってる方は車で仮眠するか、そうじゃなければいわゆるネットカフェ・漫画喫茶の個室利用でしょうね。 残念ですが旦那さんの言い訳はかなり無理があると思います。 ただ今回の件で釘をさせたと思って、しばらくは様子を見てもいいのでは? あまり厳しく追及しすぎると、かえって逆効果かもしれません。

レス読ませていただきました。

🐤
ちゅん トピ主
カエルさん レスをありがとうございました。 わたしもカエルさんと全く同じ考えを持っています。あるホテルのページにアクセスしていて、ラブホテル風レンタルルーム、仮眠や休憩にも、と書いてあり、今回はなんともいえないですが、注意してみようかと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧