本文へ

泣く

レス4
(トピ主 0
😭
ムーミン
子供
4人の子供の母親です。
一生懸命働いてご飯作って洗濯物してそうじして、疲れから怒鳴ってばかり。そんな私が子供たちも嫌なんでしょうね。
更年期なのか体調も悪く誰にも相談相手もいません。最近は早く死にたいとばかり。

ランキング

レス

およよ~

041
働きまま
わかります~!がんばろ~! なんか長年の疲れが溜まってるのか、年齢のせいなのか、わたしも体調がすぐれません。 かといって、お母さんは休みないですもんね~。仕事も簡単に休めないし。 ストレス溜めないでね~!わたしは、今、金曜日の夜だけ、パパに寝かしつけ頼んで、ドラマとかDVDとか見てま~す!結構、ストレス発散になります!! がんばれー!

わかります~

😑
ギンガ
ネガティヴ オーラに共感したらダメかもですが。 私は結婚35才過ぎてから。どうがんばっても高齢出産。 子どもが一人の私は四人なんて羨まし過ぎです!!! 疲れ→怒鳴る もすご~くわかります。 少なくとも、ここに1人います。 同じ事を考え、最近は産む気もなくしました。 そんな自分にビックリです。 成長なのか、老化なのか?って老化です。うん。

エールを送ります

041
beru
なんかすっごく、エールを送りたい 傍に行って背中を撫でてあげたい・・・ 疲れているんだね、体も心も エールボタン押すくらいしかできないけれど 死にたいだなんて言わないで 子供達もきっといつか分かってくれるよ 今はもしかしたら反抗期の真っただ中なのか 思春期で子供自身も苛々するお年頃なのか 一日一日を頑張ろうよ きっと霧が晴れるように、良い日が来るよ で、たまには自分の為だけの日を作って、少しだけ休みましょうか

ふぁいと~

おばさんママ
40代、小4男と年長さん女の母してます。 主さんは素晴らしいです、4人ですもん。 うちは2人でヒーヒーしてます。 早く子供たち大人になって自立しちゃって~ 早くもっとおばさんになりたい!と思うこと度々・・・。 そう思ってるうちが花なんだと言われるんですけどね。 改めるチャンスをくれてありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧