本文へ

忘れられない人

レス2
(トピ主 0
🐤
みかん
恋愛
ずっと忘れられない人がいます。
小学校の高学年の頃好きになりましたが、中学校が離れてしまいそこから何回か遊んで告白し、振られましたが今でも忘れることが出来ません。
今私は高校2年生です。相手の連絡先も持っていません。

1度会ってみるということも考えましたが会ったら今度こそ忘れられなくなりそうで怖いです。
友達には彼氏を作ったら忘れられると言われましたが彼氏を作ったとしてその人を利用して忘れるなんてどうかなと思うところもあるのです。のちのち後悔はしたくないと思っています。
いい加減忘れなければと思いますがどうしたらいいでしょうか。

高校生の私が場違いであるということは分かっているのですがぜひ皆さんのご意見をお聞きしたくこちらに投稿させて頂きました。

ランキング

レス

きっぱりと

😀
SN
あきらめて次行きましょう。 一度は告白したのですから悔いはないはず。 告白してないなら、連絡先さがしてとなりますが.. まだ若いんだから新たなな出逢いに期待しましょう。

忘れない、今も記憶中

良子姫は腐っても鯛よ
記憶は消えないでしょう。 忘れた頃はおばあちゃんになってます。 無理に、無理しない。 好きな事だけ考えましょう。 明るく勉強して優秀になり、頭のいい人とお付き合いしましょう。 賢い秀才君を手にするんです。 恋人はいつも大切にしたほうがいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧