本文へ

獣医師さんに一目惚れ

レス4
(トピ主 0
😣
あーにゃん
恋愛
獣医師さんに一目惚れしてしまいました。
うちのペットの体調が悪く2ヶ月程前から週に1回の通院をしてました。
うさぎの体調が無事良くなり、今度伺う時は爪切りの3ヶ月後になります。
なんとなーく名前をネットで検索したらFacebookが出てきました。
3年前で更新が止まってますが、きっかけが欲しい、、、
でも、飼い主からいきなり届いたら気持ち悪いって思われるのはわかってるので、できません、、、
この気持ちどうしたらよいのでしょうか、、、
みなさんならどうしますか、、?

ランキング

レス

多分無理かと。

041
レミ
動物病院に通っている人はおそらく一度は獣医師さんのこと素敵だなと思うはずです。 どんな獣医師さんでも頻繁に患者さんの熱い視線を感じているはずです。 患者さんだけではなく、看護師さんや友達からも。 若い男性獣医師ならなおさら。 もしその彼が大工さんや八百屋さんでも同じようにしますか?

いや、、

🙂
かな
Facebookで検索する時点で、引いてしまいましたが。 なんとなーくでは無くて、少しは期待を抱いて検索したのでは? 何だか、計算高そうな人と言う印象です。 ま、アタックしたければどうぞ!

他の飼い主さんにいい印象を与えないですよね

🙂
ぴょんこ
病院を選ぶ上でネットで病院の雰囲気や評判などは必ず調べます。 飼い主さんと友達感覚で軽いやりとりをしている病院があれば候補から外します。 新しい患者はよそ者扱いされそうでその輪の中に入りにくいので。 飼い主を平等に扱って下さる先生がいいです。 他の飼い主さんからの印象が悪くなると先生にご迷惑ですよ。 飼い主さんから気軽に友達申請が来て対応に困ったからFBやめてしまったのかもね。 困った時にFB上で先生に相談できたら飼い主は有難いけど先生は困りますよね。 お若い方かもしれませんが、一目惚れというより熱心に見て頂いて治ったから感動しているのでは? 素敵な先生に見て頂けてうさちゃん良かったですね。 うさちゃんだと見て頂ける病院を探すの大変ですよね。 下手な事して病院に行きにくくなるとうさちゃんが困るのでは。

既婚者かどうか確認するかな

💡
sora
話はそれからでしょ。 FBもかなり更新してないのならログインもしてないかも・・ そこにメッセージ送ってもねえ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧