本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • フランス輸入マタニティ「FORMES」のお店は今どこに?

フランス輸入マタニティ「FORMES」のお店は今どこに?

レス4
(トピ主 0
041
えだまめ
子供
シックなマタニティウェアの、FORMESというショップが渋谷東急本店近くにあったと思うのですが、いざ行こうと思ったら見つかりません。移転してしまったのでしょうか? もしご存知の方がいらっしゃったら今どこにあるのか教えてください。

ランキング

レス

日本撤退と聞いたような

041
しろつめ
少し前ですが、日本からは撤退した(する?)と 聞きました。 今1歳になる子供がまだおなかにいるときには あったんですけどね。 通販もやっていてHPもありましたが、 こっちもないみたいです。 かわいかったのに残念です。

そういえば

041
ももっち
銀座店もなくなってましたね~。 やはり撤退したのでしょうか? 答えになってなくて、すみません。

銀座店も閉店

041
はーたん
渋谷店もなかったのですね。 実は私も今妊娠中で先日銀座店を訪れたら閉店の張り紙がありました。 てっきり渋谷店に集約でもしたのかとばかり思ってましたが、となるともうないですね。

撤退したようです

041
緑川夫人
去年、妊娠中にマタニティワンピースを予約してましたが 店の方から電話が来て発売中止になりました、と・・・   その後DMかなんかで日本撤退ということでした。残念です。。。素敵だったのに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧