本文へ

目覚めちゃったよ!

レス4
(トピ主 0
😑
ビール
ひと
深夜1時頃酔っぱらって帰宅した夫はシャワーを浴びてすぐ布団へ。 私は寝ていました。 夫は横になってすぐにイビキ。 うるさくて起きます。 次に大きな声で「すみませ~ん!生2つ!」 笑ってしまい「まだ接待中?」と聞いてしまいました。 するとイビキをかきながら親指をたててグッジョブされました。 今日も仕事に接待、お疲れさまでした! こんなことで目が覚めてしまい小町に投稿してみました。

ランキング

レス

わかるー

😉
それは
うちもそういうのあります。 心底疲れて帰ってきてるんでしょうけど、やっぱり頑張っちゃうんですね夢の中でも。 親指立てるのも一緒! 声援サンキューみたいな(笑) 飲んで帰ってきてうるさくて迷惑ーってトピもありますが(それもわかる)、なんだかこのトピもほんわかしちゃいました。 トピ主さんも、毎日お疲れ様です。 ご主人様、お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

人間万事金の世の中

今しがた
接待、お金に繋がります。 遅くなっても、ごぜんさまでもお許しを。 目覚め、二日酔いにはお味噌汁が効きます。 是非、宜しくお願いします。 働く、仕事の飲み会、いいわけです 健康に感謝、人間万事金の世の中。 一事万事、いつも金かな? いい目覚めを提供をしてください。 収入、お金のためさ。笑

微笑ましい~

🙂
あつ
愛溢れたご夫婦で~ ごちそうさまです~

詳しくは分からないけど…

🎶
アカンサス
寝ている最中に話しかけちゃいけないんじゃなかったっけ?脳の処理がどうたらこうたらで、都市伝説だと早死にするとかなんとか。 でも、自分も子供の頃は姉の寝言に応えてしまってましたね。だって「アカンサス~。ほにゃららして~」とか「アカンサスぅ、起きてる?」とか、自分が寝てるのにこちらが寝ているかどうか尋ねてくるのですから(笑) 今じゃ良い…良い…良いか?…微妙な思い出です(笑) あとトピタイトルで「邪気眼」と思ってしまった自分は終わってますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧