本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 車の鍵を紛失してしまいました(アメリカ在住)

車の鍵を紛失してしまいました(アメリカ在住)

レス5
(トピ主 0
041
ドロップ
話題
アメリカ在住です。車の鍵(セキュリティー・アラームをロックまたは解除するもの)を紛失してしまいました。(2つあるうちの一つ)もう一つ作り直したいのですが、一つだけ作り直すことは可能なのでしょうか?また、ディーラーに行けば良いのでしょうか?予算はどのくらいなのでしょうか?(目安として)ご存知の方がいらっしゃいましたら、どうぞ教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

ディーラーへどうぞ

041
チーズクラッカー
トピ主さん、イジワルとか言うつもりは全くないんだけど、きっと急いでるんだろうな、って言うトピを見るたびいつも不思議に思うんですが、なんでココに書き込むの? トピを立ててレスが付くまで5~7日くらい掛かりますよ。 ご自身で言うようにまず今すぐディーラーで相談するのが良いと思いますよ。 お望みのレスじゃなくて失礼しました。

ディーラーで

041
聞け!
セキュリティのメーカーや種類で変わってくるんだから、ディーラーで見積りを出してもらえばスッキリするだろ?

マスターキー

041
took
1つだけ作ることは可能ですが マスターキーは買った所でなくても車のメーカーのディーラーに行かないと作れません。車主である証明を出せば、VIN(Vehicle Identification Number)を元に作ってくれます。値段は300ドル位だと思います。

簡単

041
マイカー
ディーラーに行けば直ぐ売ってくれます。代わりは、作るというよりは、プログラムをするといったほうが良いでしょう。値段は50ドルから80ドルくらいの間じゃないでしょうか。

大丈夫

041
経験者
私も失くしました。ディーラーで在庫があればすぐに作ってもらえるし、なくてもすぐ取り寄せてくれますよ。私の場合FordのFocusで$50ほどでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧