本文へ

好きなタイプを聞かれた

レス5
(トピ主 0
🎂
トマト
恋愛
好きなタイプを聞かれて、そのときは髪の色についてだったのですが、黒髪と答えたら、その男の子は染めてる男の子だったのですが、じゃあ黒に染めようかなといっていました。これって普通の会話なんでしょうか、それとも気があるよってサインになるんでしょうか?

ランキング

レス

それは

🙂
50代専業主婦
サインだと思いたいのですよね?でも、そう思わない方がいいです。もちろん、気がある場合もありますが、まったく関係なく、純粋な興味から聞いているだけという場合の方がずっと多いですから。

どの程度かはわかりませんが

🙂
地味子
とりあえず気があるよってサインです。

両方ありますよ

041
たると
気がありますってサインですが、複数の人に言っていてその人にとっては普通の会話なのか、本当に気があるのかは分かりません。 本気なら遊びに誘うとか、もっとストレートに言えばいいのに、気があるサインを出して、相手の反応をうかがうってタイプですね。遊び人タイプの可能性が高いので、ちょっと注意が必要です。まず本当に黒髪にしてくるのか様子見ですね。 気があるそぶりで女性を惑わすのが大好きな人かもしれないし、私だったらあまり相手にしません。告白されてから考えれば十分でしょう。

レスします

🐧
スライム
その男性はトピ主さんに興味があるのかも。 でも友達付き合いなのか、恋人になりたいのか、 遊び相手にしたいのかは不明。 もしかすると、世間話&社交辞令かもしれない。 ね、相手から好かれたら誰でもいいの? 受け身の女性は甘い言葉に騙されやすいよ。 きちんと自分の理想の男性に惚れなよ。

気があるフリをする男も多い

気をつけろ
まるで気があるかのようなセリフを言っておいて 相手がドキドキしてるのを影で笑うタイプの男もいます。 とりあえずは平常心で相手の様子を観察しましょう。 本気で気があるのなら、男性の方から何らかのアクションがあるはずです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧