本文へ

飲食店(低所得向)での一工夫 駄

レス2
(トピ主 0
🙂
食いしん坊
話題
外食の際に工夫して美味しい思いしてる方いませんか?

私は、サラダバーがある焼肉(食べ放題含)に行った時は、必ずベーコンを頼んでは、ハサミで細かく切って焼いて、サラダバーから取ってきたシーザーサラダにトッピングします。
「焼きたてベーコンのシーザーサラダ」のできあがりです♪

他にも、ネットの受け売りですが、サイゼの野菜ソースのハンバーグを、小エビのサラダなんかに使われているドレッシング(多めに別ザラにくださいと言えばもらえます)につけて食べるとまた違った美味しさがあります。

私が気づいていないだけで、美味しい食べ方はきっともっとあるはずなので、小町の皆様、内緒にしたかった美味しい食べ方、是非私に教えてください。
もちろん他の人には話しません!(笑)

ランキング

レス

つっこみ所つくちゃいましたね

匿名
飲食店(低所得向)なんて書いてしまうと、レスは少ないでしょうね。 自分は高所得とは思いませんが、庶民的なお店を、【低所得向】なんて思った事ありません。 (あなたの性格が文面に出ていますよ) せめて、庶民的なチェーン店 あたりの表記にしておけばいいのに。 私達夫婦は、ホテルの高級レストランから、チェーン店まで、交際やTPOに合わせて利用していますよ。 ドリンクバーでミックスしてみるとかは、夫は楽しそうにやってますね。 メロンソーダにソフトクリーム入れて懐かしいなーって美味しくいただいたり。 私は、ソフトクリームじゃなくってアイスクリームじゃない?ってつっこんだり。 (コメダとかソフトですが) でも庶民的なお店って美味しさって二の次で、低価格がウリなので、そんなに色々考えてやろうという発想が無かったです。

タイトルに意義あり

041
ねこさん
低所得向けの飲食店とは表現に問題があります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧