本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 上を向いての木村 拓也さん ありがとう!

上を向いての木村 拓也さん ありがとう!

レス2
(トピ主 0
お天気おばさん
話題
人力車で日光東照宮へ人々の願いを運びながら、お天気を伝える姿に感動しました。 最後にゴールで泣いちゃった姿も爽やかで素敵でした。 同じく感動をした方がいらっしゃいましたら、なにか一言どうぞ!

ランキング

レス

人柄の良さを感じますね。

041
うーん
天気予報で初めて木村さんを知りました。 俳優だと思っていましたが、実は局アナで驚きました。 上を向いて歩こう では木村さんの人柄が でますよね。集まっている方への声がけで 性格良さそうって思いました。 スタジオから『たくやー』と呼ぶところが 大好きなのは私だけ? みなさん笑顔で良い感じです。

ハマりました

😍
好きです
日光東照宮の出発日の日本橋を偶然見てから、毎日、見てました。 日光街道沿いに住んでいるので、私の住む街にも寄って中継していました。 それ以来益々、ファンになってしまって、今は、ニュースよりも、出てくる時間を見計らい家事をしています。 気象予報士かと思っていたのですが、アナウンサーだったのですね。 日焼けした肌に白いTシャツがよく似合ってます。元々、人力車を引くお仕事もしていたとか。 今は、拓也に夢中です。 スタジオと一緒になって、「拓也~」と呼んでます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧