本文へ

おすすめアイシャドウ

レス7
(トピ主 2
💄
みいちゃん
教えてください 私はママともにディオールのサンクククールがよいと聞きました 限定色806を買いました こちらはParisをimageしているらしいです お値段は8000とちょっと高いですが発色もよくてきれいになりました あとよかったら皆様におすすめアイシャドウを教えていただけませんか よろしくお願いいたします 私は四十代ママです

ランキング

レス

ルナソル

🙂
素敵
4色~からのパレットは5000円ですが、ネットでやすいのを見つけて買ってます。 私はイエローベース色白で、オーロラアイズ02が合い、服装の色も選ばないので好きで、リピートしております。

NewYorkをImageした…

🙂
ちび
トムフォードのアイカラークオード。 色はゴールデンミンクが最近個人的にヒットです。 サンククール806素敵ですよね。 イエベかと思いますのでゴールデンミンクも合うと思います。

ルナソルはどれもおススメです

041
アラフィフ兼業
 化粧品好きです。 いろいろなメーカーを使ってみましたが、ルナソルが1番好きです。とにかく発色が良いです。それから、4色パレットの「捨て色」がありません。他のメーカーだと、4色のうち「捨て色」がでますが、ルナソルはまんべんなく、どの色も減っていきます。  ルナソルなら、何番でも「外れなし」だと思います。

ル キャトル オンブル #72

🙂
ねこむすめ
アラフィフです。 スモーキーな目元が好きで濃い色味を使ってきましたが、 今年の秋は濃い口紅がブームのようですので、目元の色味を抑えようと シャネルのル キャトル オンブル#72 スパイシーズを購入しました。 淡いけれど淡いだけでない、しっかり目元を引き立ててくれる4色は 捨て色がありません。 今年の秋はシャドウ控えめマスカラ主張、口紅に深い赤を使って メイクを楽しもうと思っています。

プチプラですが、KATE

🙂
ぼぼ
アジア人の肌に合うカラーバリエーションが豊富です。 安売りのドラッグストアだと1500円以内で買えます。 私の定番はブラウン系とグリーン系。 この秋はちょい前に買ったボルドー系のパレットを使いたいと思っています。 ただ、全く同じ商品というのが継続しないので、同じブラウン系パレットでも1シーズンで終了、必然的に次のブラウン系へという風に移行することになります。このパレットの中のこのカラーが好きだったのに!というときに困りますが、基本、その時のトレンドのツボをおさえた商品を発表しているので移行しても問題はないです。 シャネルやディオールもいいなぁと思いますが、セットされている色の中に必ず好きではない色が入っているので、使わないものにお金は出せん!ということでこれまで買わずにきています。使いこなせればいいんでしょうけれど。。。

ありがとうございます

💋
みいちゃん トピ主
皆様アイシャドウおすすめありがとうございます ルナソル良さそうですね 外国系の方が発色がよい印象があったのですが 大変ためになります。ぜひまたおすすめよろしくお願いいたします ディオールは発色よいですが、やはりちと高いですね(笑)

カネボウのルナソル

みいちゃん トピ主
百貨店にいき見てきました ルナソルのスパーキングアイズ一番がベストコスメに選ばれたらしくトライしました 私には少し明るすぎて でも、若い女性には華やかやからよいかな 去年発売したルナソルのチョコレートシリーズはほんとにチョコレートの香りがしてむちゃくちゃかわいいですねー 三種類ありました。二番が一番人気らしいです試していなかったですがルナソルのグレイスコントラスティングの一番は茶色が綺麗でラメラメしていなくてよかったから試してみたいです ルナソルは茶色系に力入れていてたくさんあって悩みます 引き続きほかのアイシャドウも百貨店に見に行きます よろしくお願いいたします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧