本文へ
  • ホーム
  • この秋、何色のカーディガンを着ていますか?

この秋、何色のカーディガンを着ていますか?

レス4
(トピ主 1
🙂
志穂
トピを見てくださり、ありがとうございます。
タイトル通り、この秋、何色のカーディガンを着ていますか?
私は最近、ボルドー色を購入しました。
まだ、肩にかけたりする程度ですが、そろそろガッツリ着られる日もちかいので、楽しみにしています。
是非、教えてください。

ランキング

レス

同じくボルドー

🎁
scapa
志穂さんこんにちは、 私もボルドー大好きです♪ 去年のバーゲンで私にとってはお高いブランド(scapa)のボルドーのカーディガンを買いました。 秋になるのを楽しみに待って絶対着てやる!!とじっと我慢しておりました。 ようやくボルドーの似合う季節になりましたね。 私は、今年の夏買ったトップスとスカートのセットと合わせます。 ベージュの地にボルドー色の立てストライプです。 後は、何年も前に買ったグレーの地にボルドー色の花の刺繍がちりばめられたタイトスカート(ローラ・アシュレイ)にあわせます。 秋っておしゃれを楽しめる季節ですよね。 がんばっておしゃれしましょうね。

トピ主です。

🙂
志穂 トピ主
scapa様 レスありがとうございます。 大変おしゃれな方とお見受けしました。 わたしも、ボルドー×ベージュのコーデ好きです。今年はベージュのガウチョパンツを買おうかな。と思っています。 最近、秋が深まってきましたね。おしゃれ頑張りましょう。 ありがとうございました。

秋ですねー

🙂
秋子
私は夏服よりも秋冬服のほうが好きなので(アイテムも多いですよね)これからが楽しみです。 アラフォーでこの数年、似合う服、好みの服がかわってきて店で試着したりしながら、しっくりくる服を買うようになりました。 夏に色物が欲しくなり、たまたま見つけた赤いカーディガンを涼しくなった今日引っ張り出してきてウキウキ着ました。 首の後ろがVで、なんというのかわかりませんが肩がぐっと下がっていて身幅がゆったりとしており、ボタンはなく、前と後ろの丈が違う今風のものです。 赤自体が久々なのとカーディガンのような女子らしいセレクトが私には珍しいので、鏡に映る自分が新鮮です。 今年はおしゃれの秋にしたいなー。

深い赤

🙂
noanoa
40代女性ですが、ちょうど秋冬用カーディガンの購入を考えていました。欲しいのは深い赤で、シンプルな丸首カーディガン。黒い細身パンツや紺のスカートに合わせたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧