本文へ

最近辛い

レス6
(トピ主 0
😭
マリア
恋愛
今日は二人共昼間空いてたから、少しぶらっとランチしたいって話してたのに「家で仕事しないとだから、どんくらいかかるか分からない」って言われた。
昨日、私が仕事に行ってる時は友達とネットでゲームしてたくせに。 その時間、仕事すればそんなに切羽つまって今やらなくてもいのに、、、。 いつも、仕事後回しにして二人で会う時間の時に仕事。 時間かかるって言うら終わるまでブラブラしに行ってて、終わったかなと思って帰ってきたらいない。 電話したらラーメン食べてるだってさ。 一緒に食べたいって言ってたのに、予定の時間に帰って来たのに。 私のいる意味全くないわ、、、

ランキング

レス

それはもっと彼が感じている

🙂
ぽん太
あなたとの時間より、友達とのゲームの時間の方が大事なんだよ。

それでもそばにいるからそんな扱いを受ける

🙂
焼き栗
結婚されていませんよね? 彼の中であなたのことが「鬱陶しい女」レベルになってます。 なのであなたと一緒に行く予定が入ると現実逃避をしたくなるのであなたが反論できない理由を持ってくるのです。 腹が立ちませんか? ちょこっと仕返ししましょうか。 ある日突然全く連絡を取れないようにしてやりましょう。 連絡が来ても既読無視。 しばらくしたら未読無視。 向こうは自分が振り回しても振り回されるなんて想定外なので慌てますよ。 まあ、そんなつまらない男とっとと見切って楽しい毎日を送りましょう。 一緒にいても全然楽しくないでしょう? 楽しい?多分気のせいです。

別れちゃいなよ。

😑
バカにしないでよ
失ってから気付くこと、お互いにあると思うよ。

誰のこと言っているの? 友達?

🙂
佐和子
それって、嫌われているからではないですか?

レスします

041
空腹せと
女友達なら、疎遠に 夫や彼氏なら、別れたほうがいいかもね

なるほど

いい湯だな
初めてなるほどボタンを押しました。 トピ文を読んだ後に、なるほどって本当に思ったからです。 なるほど。確かに意味ないわ。 って思いました。 このトピには質問らしきものがないように感じましたが、愚痴トピってことで良いですか? であれば、余計なアドバイスなどは無用ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧