こんばんは。
私には友達とクラブに行った時に仲良くなって、
ライン交換した男の人がいます。
※私は普段はライン交換しないし、音楽を楽しむために行っています。
でもその人はノリが合って、本当に楽しくて、惹かれてしまいました。ちなみに体触られたりしなかったです。
そして私は自分から連絡先を聞きたいと思いました。で、私がモジモジしてたら彼が彼の友達と来て、連絡先聞いていい?って言ってきたので、交換してさよならしました。
※私だけ連絡先聞かれました。友達には聞いてないです。
そしたら次の日から電話かかってきて、
お互いのことをたくさん話しました。
あとSNSフォローしたいって言われて、されました。
それからたくさん話して、私から今度二人で会いたいって言ったんです。そしたらその日夜なら会えるって言われて会ったんですが彼が仕事終わりだったので夜の9時集合でした。
私の終電が12時台だったので3時間しか一緒にいられなくて、ご飯食べた後に彼に帰る?って聞かれた時に帰りたくないって言いました。で、その後はご想像通りです。
付き合う前にしてしまったら遊びだとか、軽いという意見はわかるし、私自身も今までそう思ってました。でもいざ好きな人とそうなると、後悔は無く、幸せでした。避妊はしてくれてます。
…ただ。次の日。私が何を話したらいいのかわからなくて、彼の顔を見れなかったんです。彼は話してくれたけど、私の態度が変わったのに気づいてたと思います。そんな感じで駅でさよならして、その日から連絡をしてないし、来てないです。でも彼のことは好きです。
あの時好きって言えばよかった。
…と長くなりましたが
1 彼はどんな気持ちなのか
2 これからでも本命になれるか
が気になります。
できれば同じような経験がある方に答えていただきたいです。長文失礼しました。