本文へ

付き合う前に

レス13
(トピ主 1
🙂
mk
恋愛
こんばんは。 私には友達とクラブに行った時に仲良くなって、 ライン交換した男の人がいます。 ※私は普段はライン交換しないし、音楽を楽しむために行っています。 でもその人はノリが合って、本当に楽しくて、惹かれてしまいました。ちなみに体触られたりしなかったです。 そして私は自分から連絡先を聞きたいと思いました。で、私がモジモジしてたら彼が彼の友達と来て、連絡先聞いていい?って言ってきたので、交換してさよならしました。 ※私だけ連絡先聞かれました。友達には聞いてないです。 そしたら次の日から電話かかってきて、 お互いのことをたくさん話しました。 あとSNSフォローしたいって言われて、されました。 それからたくさん話して、私から今度二人で会いたいって言ったんです。そしたらその日夜なら会えるって言われて会ったんですが彼が仕事終わりだったので夜の9時集合でした。 私の終電が12時台だったので3時間しか一緒にいられなくて、ご飯食べた後に彼に帰る?って聞かれた時に帰りたくないって言いました。で、その後はご想像通りです。 付き合う前にしてしまったら遊びだとか、軽いという意見はわかるし、私自身も今までそう思ってました。でもいざ好きな人とそうなると、後悔は無く、幸せでした。避妊はしてくれてます。 …ただ。次の日。私が何を話したらいいのかわからなくて、彼の顔を見れなかったんです。彼は話してくれたけど、私の態度が変わったのに気づいてたと思います。そんな感じで駅でさよならして、その日から連絡をしてないし、来てないです。でも彼のことは好きです。 あの時好きって言えばよかった。 …と長くなりましたが 1 彼はどんな気持ちなのか 2 これからでも本命になれるか が気になります。 できれば同じような経験がある方に答えていただきたいです。長文失礼しました。

ランキング

レス

あの・・・肝心な情報が・・・

041
きゅうさいこう
その男性と最後に会ったのはいつなんですか? 彼と迎えた朝に「好き」と言えなかったのは仕方ないとしても、 別れた後に何故あなたから連絡しなかったんですか? 彼が何を考えているかは分かりません。 でも現時点で彼から連絡がないということは、 彼にとってあなたは何があっても手放したくない女性ではない、ということです。

残念だけど

041
らぶ
もう無理じゃないかな、と思います。 付き合う前にエッチしたこと何度かありますが その後付き合えたことは一度もないですね。(あくまで私は) こっちから連絡すれば返事は来るけど、会えたとしてもエッチありきの関係になっちゃうんですよねー。 エッチしたあと好きだって言っても無意味だと思いますよ。 「俺も!でもすぐ付き合うんじゃなくゆっくりお互いを知っていきたい」とかなんとかかわされるだけ。 そもそも当日の約束でしかも夜9時。 相手はヤル気満々だったと思いますよ。 また会いたければ連絡してみてもいいと思いますが トピ主さんが望むような真剣なお付き合いは無理かと思います。。

無理…

😨
あゆみ
厳しいこと言うけど、もう無理だね。 そもそも、クラブで出会うあたりから彼は 遊ぶ女を探しにきてる。 そして、クラブで出会った相手と 付き合う前に体の関係を持った女ということで 完全に彼からは大切にしたい対象ではなくなった。 避妊はしてくれたと書いてますが それは彼がのちのち面倒に巻き込まれたくない為の防衛で あなたのためではない。 あるかわからないが、次連絡が来ても簡単に 喜ばずにもうあまり興味がないように装いながら 相手すればまだ少しは可能性あるかもね。

早く意思表示を。

🙂
もしもしかもん
好きな気持ちを、すぐにぶつけましょう! その流れ、相手も遊びじゃなく、あなたに気があるような気がします。

レスします

🙂
ふ~ん
1. お手軽で、連絡すれば来る便利な女ができた。 2. 彼から連絡が、そのうち来るでしょうけど、    今度は身体を許さずに、気持ちを確かめる。  自分を大事にしない人は、他人から大事にされません。 きちんと付き合えるのかどうか。あなた次第です。

クラブで出会いお泊まりかぁ…

😨
プードル
出会いがクラブで後日会ってすぐお泊まり… フツーに考えたら遊びだと思います。 強引に誘ってないのに、やれてラッキーって感じじゃない? 実は私も昔、クラブじゃないですが、バーの店員と連絡先を交換して後日会い、そういう事に… 私はタイプだったからお付き合いしたくて、正式にお付き合いしたいと言ったら、友達としてしか見れないと言われました。 まぁ告られる前に舞い上がって体を許した自分が悪いんですが、惨めでしたね。 本当に好きな女性には、男性は簡単に手は出さないと思いますよ。 その後出会った今のパートナーは、何ヶ月もプラトニックでした。 でもそのじれったい距離感が、大事にしてくれてると感じました。 トピ主の場合も、私と同じようになる気がしますが、諦められないなら、好きだからお泊まりした事、誰にでもそんな事はしない事を伝えて、ちゃんとお付き合いしたいと言ってみたら?

うん

041
くま
同じ男性としてその男性の気持ちを想像すると。 1. 遊び 2. ならない。 ナンパでひっかけた女性を本命にすることは少ないんじゃないかな? 彼の中でのトピ主さんは簡単に男に引っかかる女性という認識はしている。 自分が引っかけることが出来るんだから他の男性も引っかけることが出来ることは理解済み。 厳しいけど、こういう女性を本命視することはないよ。

さあ

041
ちび
彼に聞いてみれば良いじゃないですか? あなたから連絡がないってことは、彼も遊ばれたと思っているかもしれないし。 お互いに好きなのに、遊ばれたと誤解し合っていたらバカみたい。 駆け引きしても無駄なんだから、ここで書いたことそのまま彼に伝えれば良いじゃない? >あの時好きって言えばよかった。 これこそが真実。 言えたらよかったね。 本当に、言えたらよかったのにな、と私も思います。 後悔を抱えたまま大人にならないで。 彼がどんな人であれ、あなたはあなたなのだから、自分に素直でいてください。

体から始まる関係はありますが

🙂
いなちゃん
付き合う前にそうなったら絶対ダメということはないです。(レスではおそらく絶対ダメが多数でしょうけど) ですが、トピ主さんの場合、難しそうですね。 彼のことは知らないから分からないけど。 トピ主さんの態度がダメダメダメ。 流されやすいし自主性がなさ過ぎだし。 終電逃しそうで「帰りたくない」は言えるのに、「あなたとこうなって嬉しかった」とは言えないとか。 最悪ですね。 ご自分の「妙に大胆なくせに肝心のところで引っ込み思案」な部分を何とかする努力をして勇気を振り絞らないと、「男から弄ばれるだけの女」に自分を堕としてしまいますよ。

最悪のパターン

041
ペリドット
【クラブで会った人と、連絡先交換して、翌日 会ってエッチしました。 以後、連絡もありませんが 本命になれるでしょうか?】 ってことですか? はっきり言いますが、無理です。 簡単に落ちた相手を本命になどするわけないです。

誘ってみたらどうですか?

041
ちゃむ
体の関係から入ってうまく行く人は、その後も「次いつ会える?」とか「今度はどうしよう?」って、どんどん会って、それで良い関係を築けた人だけです。そこで空白の時間を作っても仕方がないので、自分から誘って、1も2も彼に聞いてみるしかないです。 ダメ元で自分から連絡するしかないです。この前は恥ずかしくって態度悪くなってごめんって、そこから始めたらどうですか? 面倒なことを後回しにして、おいしい部分から食べたので、この先大変なのは仕方がないです。 男友達の中でも付き合う前に関係を持ってしまった人はいます。でも付き合う前から寝てしまう女性だという事実は後からのしかかります。何かあったときに、簡単に寝る女性という事実を乗り越えるのは大変なのです。信頼するのが難しいってことです。 自分の気持ちも言っていない、彼の気持ちも分からない、それで欲望で寝てしまって、本当に後悔ないですか? 彼女いないかは確認済みですか?きちんと信頼関係が築けているなら、翌日気まずくなっても乗り越えられますが、会って2回目だと、お互いどうしていいのか信用していいのか分からない状態じゃないでしょうか。

まぁ・・

041
aomo
1・気まずい。感じ悪い。この子後悔したんだろうな~ってあなたの態度から感じたんじゃないですか。 2・連絡してみたら。翌日のあなたの態度を見たら彼から連絡くることはないと思いますよ。 告白して付き合ってくれたらラッキー。 ごめん、そういうつもりはないと言われるのが普通。 そう割り切って連絡してみたら。

みなさんありがとうございます。

🙂
mk トピ主
トピ主です。どの意見もなるほどと思って読ませていただいています。そして同時に、いろんな解釈ができるので彼の気持ちは彼に聞いてみるしかないなと思いました。好きだからこそ彼に向き合うべきだと思ったので連絡してみます!ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧