本文へ

大阪市の乳腺外科

レス6
(トピ主 0
😢
まりりん
ヘルス
約半年前から左胸が痛みだし、気にしないでいたのですが痛みが治まらなく、悪い病気じゃないかと不安な気持ちも出てきたので乳腺外科を受診しようと思います。
大阪市で評判のよい乳腺外科をご存知の方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

大阪在住です

😢
満月
胸が痛み出したとのこと、心配です。 早めの検査をお勧めいたします。 大阪病院(旧厚生年金病院)は、乳腺外科が有名ですよ。 まずはそこに行かれたらいかがでしょうか? 病院は1つに絞らず、診てもらうこともオススメします。 用心が大事です。 お大事に。

阿倍野でよければ

🙂
kinako
「あべの松井クリニック」アポロビルの5Fに入っています。 私は半年に一回、ここでマンモグラフィーを受けていますが、先生の説明も丁寧ですし、 万一異常があり、手術の必要性があれば、紹介状で大きい病院の先生へ・・ではなく、 先生自身が手術まで担当してくださるという安心感もあります。 最寄駅は、JRか地下鉄の天王寺、もしくは近鉄阿部野橋になります。 何事もなければいいですね。

早く予約して受診しなさい

041
あき
乳腺外科、マンモとエコ-の検査ができる病院で一番早く予約可能な病院を探す。 今は予約が取りにくい病院が多いので急ぐこと。 検査結果を見て治療が必要かをみないと先に行けない。

お世話になったクリニックですが

🙂
とんとん
福島区に大阪ブレストクリニックという乳がん専門のクリニックがあります。 乳がん手術数も大阪府内では一番と入り口の掲示板に新聞が貼ってありました。 私は11年前に乳がんに罹り、未だに検査等でお世話になっています。 別棟に入院棟もあり、広々とした病室、患者さんみんなでいただける食事室など、 入院生活の質もとても高いと思います。 まずはそこで乳がん検診を受けてみませんか?

本町の有本乳腺外科

🙂
もか
ご心配ですね。一刻も早く病院に行ってほしいと思います。 私も、脇の下に違和感を覚え、ネットで検索して見つけたのが 本町の有本乳腺外科 です。 何より魅力的なのが、当日検査後、すぐに検査結果が分かることでした。 (超音波、マンモグラフィーの場合。それ以外の検査は日数がかかるようです) 予約制なので待ち時間はなく、 院内はとても綺麗で、先生も穏やかで、 とても丁寧に見て頂き、説明も分かりやすかったです。 マンモグラフィーは女性が担当してくれました。 すみません、評判が良いかどうかは分かりませんでしたが、おすすめします。

大阪市内ではありませんが

🐧
阪急電車でのんびりと
こんにちは。 ご心配、お察しします。 大阪市内ではありませんが、私は吹田の南千里駅すぐの所にある 済生会病院で胸のしこりを診察して頂きました。 とても丁寧に診て下さる先生がいらっしゃいます。 痛みが早く治まりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧