本文へ

こんな店があったらいいな。

レス2
(トピ主 0
🙂
小鳥
話題
最近シャンプーが面倒です。 仕事帰りに気軽に寄れる、コインランドリーならぬ、コインシャンプーがあるといいな。 全自動で毛穴を優しくお湯で洗い流してくれて、乾燥したい時には追金で風がでます。 あと、疲れて癒されたい時に、一人で緑を見ながら食事出来るお店。 入店出来るのはお一人様だけです。 足が伸ばせる重役のような一人ソファで、両隣とは仕切りがあり、目の前はガラス張りで景色を楽しめます。 喫茶から、フレンチまでなんでもありで、2時間を越える場合は追金で昼寝も出来ます。 店内は静かに歌詞なしの音楽が流れるだけです。 需要ないでしょうか? 皆さんの「こんな店あったら。。」も是非お聞かせください!

ランキング

レス

人間洗濯機

🙂
小島
シャンプーだけでいいのですか? 時間的な融通を考えると、カラダも一緒に洗えた方がいいのではないでしょうか。 お一人様入店は、気に入ったお店を貸切にすれば可能でしょう。 いずれにしても、金さえあれば叶うと思います。

2時間?

041
50代
2時間もレストランで一人で? それまで追い金無しはお店にとってはキツイでしょう? 最初から駐車場のように場所代も支払うシステムでないと。 私はお一人様は平気ですけど、外食先に一人で2時間も居られません。 ラーメン屋なんかは10分ほどで支払い済ませて出てるくらいですから。 そもそも、「癒されたい」という気持ちが私には無いのでわかりません。 子どもや動物を「かわいい」と思って見ても、「癒される」と思ったこともありませんし。 ストレスを感じないので(その時々では感じていても、すぐ忘れる)、癒しも必要ないのかも知れません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧