本文へ
  • ホーム
  • セブンフォーオールマンカインドのジーンズのサイズ感について

セブンフォーオールマンカインドのジーンズのサイズ感について

レス1
(トピ主 0
🙂
もこな
近くて購入できる場所がないのでネット購入を考えているのですがサイズ選びで迷っています。
セブンフォーオールマンカインドのジーンズを穿いている方、他のブランドでは何インチを穿いていますか?
他のブランドより小さめ、大きめ等ありますか?
私はAGジーンズ25インチ、リーバイス、サムシングは26インチ(両方とも最初はかなりきつめです)をはいているのですが、セブンフォーオールマンカインドではだいたい何インチくらいが目安でしょうか?
宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

実寸表示

🐤
チロル
ネットで購入する場合は、実寸表示を参考にしています。 ウエスト、ヒップ、わたり、レングスが何センチかを見て 手持ちのジーンズと比較して、自分に合いそうなサイズを選びます。 デニム生地は、伸縮性の低いものから高いものまであるので 手持ちと同じような素材を選べば、失敗は少ないと思います。 返品可能なWEBショップなら、2本購入して両方試着し、1本返品することもあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧