本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ★7月の新婚旅行、オススメ&体験談を教えて下さい★

★7月の新婚旅行、オススメ&体験談を教えて下さい★

レス1
(トピ主 0
041
まろ
恋愛
6月末に結婚するものです。 7月15日から1週間ぐらいで海外へ新婚旅行を考えているのですが、海外旅行自体が初めてなので沢山のパンフレットを前に途方にくれています。 私たち二人はブランドや買い物には興味が薄い方です。 7月の新婚旅行で「ココは良かったよ」とか、失敗談などがありましたら聞かせて下さい! よろしくお願いします。

ランキング

レス

カナダが良かったです。

041
miyu
ご婚約おめでとうございます。 わたしもトピ主さんと同じ7月中ごろに、約一週間の新婚旅行へ行きました。 タイトル通り、カナダがとても良かったですよ。 気候は日本のように蒸し暑くなくて、カラッとして過ごしやすく、バンクーバーなどの街も綺麗で歩いているだけで楽しかったです。 わたしたちの選んだツアーは、バンクーバー→ビクトリア→ナイアガラというコースでした。 移動に少し時間がかかるので、日程に余裕があればカナディアンロッキーやケベックシティの方まで回りたかったですが、これだけのコースでも大満足でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧