本文へ

岡山市のおすすめ歯科は?

レス6
(トピ主 0
041
まるこ
話題
こんばんは はじめまして。まることいいます。
私は岡山で、歯科衛生士をしていたのですが、
自分の歯の治療に行きたくても、最近は、歯科はすごくたくさんできたため、どの歯科がいいのか、さっぱりわかりません。いろんな歯科に行ったのですが、内情を知っているせいか、あまりにもおおざっぱな治療やお金もうけの歯科が多いため、歯医者をあまり信用していません。ちゃんと歯医者がきちんと説明をしてくれて、丁寧な治療をしてくれる歯科を探しています。おすすめの歯科を紹介してください。

ランキング

レス

それなら

041
ピーチ・マスカット
岡山大学附属病院の歯科がいいのではないでしょうか?

元岡山人です

041
もも
原尾島のけやき通り歯科に以前夫婦で通っていました。友人にも何人も薦めましたが、皆絶賛しています。 実際私が治療した時もレントゲンをとる前や難易度の高い治療の時は詳しく説明をしてくれましたし、なるべく低予算で低リスクな治療をしてくださる所だと思いますよ。

私は

041
匿名X
南本歯科さんで診て頂いています。岡大の近くです。 丁寧に説明してくださるので信頼しています。

元倉敷市民です。

041
へろりん
岡山でいた頃歯のダメなダンナが同僚に聞いたところ教えてくれたのが倉敷の橋本歯科でした。天満屋倉敷店の裏だったと思います。

夫婦でお世話になっています。

041
のん
伊福町にある「なんば歯科医院」に現在通院しています。主人が職場の人から、良いと聞いて行き始めて、私も行き始めました。 口腔外科の先生も居て、説明も親切にして貰えます。 患者側から特に希望が無い限り、自費治療を薦めたりはしない病院です。 いつも予約が取り難い位いっぱいなので、そこのところは難点でしょうか・・・

たすかります。

041
まるこ
皆さんにいろいろ教えてもらってありがとうございます。歯医者のよしあしは 口コミが一番だとおもっているので。  歯の治療に行ってきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧