本文へ

元彼がよくわかりません。

レス4
(トピ主 0
😑
matymx4
ひと
愚痴になりますが約一週間前に1年9ヵ月付き合っていた彼氏と別れました。きっかけはわたしが彼に対して嫌なところに目がいき冷たい態度をとってしまい、彼がわたしに対して信用がなくなってしまったことと、わたしから好きという表現が少なくて不安になったことらしいです。結構話し合いをした末に「元に戻れん。友達に戻ろう。」と言われました。この頃には距離を置いていたためまだ好きでしたけど納得して別れました。しかし別れ話が終わったあとやたらと顔を近づけてきたり髪や頬に触れたり、最後にはハグして首元の匂いをクンクンした後「よしっ」と言ってお別れしました。(わたし自身こんなことされたら別れるのが辛くなるので多少嫌がりました。)さらに別れることに対して後悔してるとか言うし訳がわかりません。彼とはバイト先で出会ったこともあり、これからはバイト仲間として仲良くしようと言われたので今まで通り接していても彼が冷たい態度をしてきます。話しかけても素っ気ないしバイトがない日に用事があってバイト先に行って会っても無視されます(その場に居ないような対応です。)もう訳がわかりません。誰かどうしたらいいか教えてください。

ランキング

レス

???

041
ナゼナゼ
昔は肉体関係のある男女がらお互い無視し合ううのが普通でしたが今は違うのですね?友人として接しられると思う貴女に?ですよ。彼の貴女に対する態度が正常な行為だと思います。貴女はバイトらしいですが正社員同士の社内恋愛が破局したらどちらかが退職に追い込まれるのが普通です。バイト先を変更したらよいと思いますよ。別れた

あなたの方がよくわからないわ

041
しずく
もう別れたんでしょ。 その別れ際の出来事も、一週間前のことでしょ。 付き合っていた頃と対応が違っても当たり前じゃないですか。 同じバイトを続けて、今まで通り仲良くできると思ってるあなたのほうがわからないわ。

バイトをやめたらいいよ。

🐱
おぐぅ
その場にいるの、苦痛でしょう? 彼はお子ちゃまだけど、 そもそも、あなたが彼に対して 思う所があり冷たくした事がきっかけだもんね。 しょうがないよね。 大人の対応ができないんだから。

口では上手く言ってきても、

🙂
紋次郎
貴女はすでにもう嫌われていますよ。 お互いに一度離れた心は、なかなか元には戻りませんからね。  この際思いきって完全に別れたらどうですか。  その方がお互いの為でもあると思いますよ。 一人の人に夢中にならずに、もっとたくさんの男と触れあって 男を観察する期間を作った方がいいと思います。 視野をもっと広げなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧