愚痴になりますが約一週間前に1年9ヵ月付き合っていた彼氏と別れました。きっかけはわたしが彼に対して嫌なところに目がいき冷たい態度をとってしまい、彼がわたしに対して信用がなくなってしまったことと、わたしから好きという表現が少なくて不安になったことらしいです。結構話し合いをした末に「元に戻れん。友達に戻ろう。」と言われました。この頃には距離を置いていたためまだ好きでしたけど納得して別れました。しかし別れ話が終わったあとやたらと顔を近づけてきたり髪や頬に触れたり、最後にはハグして首元の匂いをクンクンした後「よしっ」と言ってお別れしました。(わたし自身こんなことされたら別れるのが辛くなるので多少嫌がりました。)さらに別れることに対して後悔してるとか言うし訳がわかりません。彼とはバイト先で出会ったこともあり、これからはバイト仲間として仲良くしようと言われたので今まで通り接していても彼が冷たい態度をしてきます。話しかけても素っ気ないしバイトがない日に用事があってバイト先に行って会っても無視されます(その場に居ないような対応です。)もう訳がわかりません。誰かどうしたらいいか教えてください。