本文へ

どなたか教えてください

レス5
(トピ主 1
ゆみのすけ
話題
こんにちは。 最近、韓国の俳優パクシフさんの大ファンになりました! 私は今まで国内外問わずコンサートなどにもいった事ないのですが、パクシフさんに会ってみたいのです どなたか、ファンミーティングやコンサートなどに行くにはどうしたらいいのか、教えてください

ランキング

レス

頑張るシングルママさんへ

サツマイモ
>飲み会に普通に子供を連れていきますけど、 >何も言われた事なんかないし。 皆が子連れならいいんです。 お互い様だから。 子連れでないなら、厚かましいと思われて いるでしょう。 >別にいいじゃないの。 >ある物を皆で分けたりすれば。 >中には食べない人だっているんだから。 この場合は、5人分しかないんですよ。 子供の分はないんです。 よほど、嫌いなものだったら食べない人がいるけど、 食べてと声かけられて食べるものです。 Aさんと子供は断りもなく人のものを食べてるんですよ。 >貴方は大人気ないし、セコくてガメツイですね。 あなたのほうこそ、セコくてがめついですね。 ほとんどの人がAさんが、おかしいと言ってます。 Aさん同様、あなたもおかしいということを 理解してください。 私もシングルマザーですが、Aさんやあなたのような がめつく恥ずかしい人間にはなりたくないです。

ファンクラブ

🐶
さち
まずはファンクラブに入って下さい そうしたらファンミの案内とかが届きますし、 チケットの先行購入もできます

うん・・

041
ami
ファンクラブはないのですか? 日本のファンクラブがあるのならそれに入るのが一番だと思いますけど。 私はある韓流スターのファンクラブに入っているので、イベントやライブにはそこで申し込んで行ってます。 ま、でもパクシフさんはあまり日本にこないのでは? やっていても年に1回ファンミーティングとかだけじゃないですかね・・ それは公式HPでチェックするしかないのでは?

答えにならず....,

🙂
ドラマ好き
私も大ファンです。事情がありテレビとDVDのみですが同じファンの方がいることにうれしくレスしました。肝心な相談の役にたたずごめんなさい。

ありがとうございます!

🙂
ゆみのすけ トピ主
ファンクラブに入ってみようと思います!やっぱり、それしかないですよね~。助かりました。皆様ありがとうございます!パクシフさん、カッコイイです!会いたいな~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧