28歳独身女です。去年の夏、3年つきあった彼氏に振られてしまいました。理由は、「本当に好きかどうか分らなくなった。一人になりたい。」ということでした。結婚の話も出ていたので、すごいショックで8キロ痩せてしまいました。
最初の2週間ほどは泣いてすがりましたが、「誰か別の人を見つけてくれ」と言われ戻って来ませんでした。その後は、前を見ようと、その彼には一切連絡するのをやめました。やっと前向きになれ、穏やかにに暮らしている約半年たった今、その彼からメールがきたのです。「会えなくて寂しい」と。。正直まだ好きですが、都合のいい女にされるのはいやだし、何よりせっかく前向きになれたこの気持ちが半年前に戻るのが怖くて、まだ返事していません。
一体どういうつもりで彼がメールくれたのか気になります。でも本当に彼が復縁したいと思ってるなら、メールなんかじゃなくて電話か実際会いにきますよね??このメールはスルーすべきでしょうか?アドバイスください。