本文へ

小学生がポッキゲーム!

レス3
(トピ主 0
🙂
choco
子供
小6の娘が友達の家で男女集まり、ハロウィンパーティをしてめちゃめちゃ楽しかった~と帰ってきました。 夕飯時話を聞いてたら、王様ゲームでポッキーゲームや壁ドンなどををしたというのです。 王様ゲームですから、男女の組み合わせでやったペアもあったそうで・・・。 娘は悪びれず言うのですが、私はびっくりしてしまいその友達のママは知ってるの?と聞くと、知らないと思う、と。 ポッキーゲームって一歩間違えれば・・・。 このまま見過ごせば性の乱れにつながりそうですし、ここで意見も聞いてから 娘にはきちんと話すつもりです。 私の感覚が古いのでしょうか?

ランキング

レス

王様ゲームって

🙂
美月
ポッキーゲームもですが…王様ゲームを小学生がするの?? それに驚きです。

古くない!

041
ママママン
小学生で王様ゲームなんて十年早い!! うちなら厳重注意です。 そうやって背伸びをしたがるのが小学生、中学生、でも早いが一番とばかり背伸びを続ける子は止まることができなくなりますから、中学生でしょうもないロリコン大学生に捕まって処女を喪失したりしていましたよ。 (本人にとってはステータスのつもりでしょうが) 悪いことは悪い、早いものは早い。 ちゃんと大人が教えるべきです。

その仲間、要注意かも。

🙂
通りすがり
多分、その中に少なくとも1人はませた子がいるんだと思います。そっちの方にばかり興味がいくような子が。 中学行ったら危険かも。 トピ主さんのお子さんは親に躊躇することなく話すくらいだから、あまり意味がわからず参加しただけだと思いますけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧