本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 今つわり真っ最中の方、励ましあいませんか

今つわり真っ最中の方、励ましあいませんか

レス1
(トピ主 0
😢
なおママ
子供
30代、不妊治療をへて念願のこどもを授かった妊婦です。
初めての妊娠で喜びも束の間、6週ごろからつわりに悩まされ、現在11週。
少し軽くなったかと思ったら、ひどくなったり、いつかは終わるとはいえ、辛いです。

唯一、パートの仕事中は気が張って忘れられるのですが、休みの日はほぼ寝ています
友人に会ったり、買い物したりできたら気晴らしになりそうですが、そんな元気もなく。
今、同じようにつわりで頑張っている人の声を聞けたら、私も頑張れそうな気がしてトピをたてました。
ぜひ状況も含め、お話聞けたら嬉しいです。

ランキング

レス

つわりつらいですよね。。

🙂
さりー
明日で15週になる妊婦です。 高度不妊治療を経て念願の赤ちゃんを授かりました。 もうすぐ終わってもいいころなのですが、 13週後半あたりから悪化してる気がします。 私はにおいつわりがひどく、そのためまともに食事ができません。 私も家に帰ると倒れるようにソファーで寝てます。 休日もほぼ横になってて、なんにもする気がおきません。 一緒ですね。 いつか終わるとわかっていても、常にむかむかしてるこの状態、辛いですよね。 正直どうすることもできませんが、赤ちゃんのためお互い頑張りましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧