本文へ

Bリーグ、どうですか?

レス2
(トピ主 0
🙂
鳥五目
話題
プロバスケットボールリーグが今年の9月下旬に開幕しましたが、 ファンサービスは現状どうなのでしょうか? 私は地元のサッカークラブや地元の他のスポーツのファンサービスに不満を持っており、 Bリーグのファンサービスが良いなら、そちらに乗り換えようと思っています。 ファンサービスが良いの定義は、練習見学が出来、選手が気軽にフレンドリーにサイン等を 応じてくれることとしています。

ランキング

レス

何かちょっと違う

041
正直、何のためにスポーツのチームを 応援しているのか、今一度考え直された 方がいいと思います。   ファンサービスが目的で応援? スポーツ選手ができる最高のファンサービスは 試合で勝つ事です。 ファンの人と話したり、サインをするのは あくまでもプラスアルファのサービスです。

おもしろかったです!

🙂
ななし
開幕時、千葉船橋のチーム’ジェッツ’の応援に行きました。旦那が好きな選手がいるそうで無理やり連れて行かれたんですが、終わるころには大満足でした。 その試合は惜しくも敗戦だったんですが、選手たちが退場するときに、観客とハイタッチしてくれましたよ。 私の隣にいた女性は、選手に話しかけて選手も普通に応えていました。(顔を覚えたファン、という雰囲気でした) 失礼な言い方ですが、野球やサッカーのようにメジャーではない分、選手との距離が近いんだと思いました。 チケットが即完売になってしまう大人気の田伏選手のプレーもいつか観てみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧