本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 虎ノ門・内幸町・新橋の歯医者さん教えてください

虎ノ門・内幸町・新橋の歯医者さん教えてください

レス3
(トピ主 0
041
年子の母
ヘルス
どなたか虎ノ門・内幸町あたり(新橋もいけます) あたりで歯医者さんご存知ないでしょうか。 ちなみに最寄り駅は虎ノ門です。 私ではなく主人なのですが、そろそろ歯周病の治療に でかけたほうがいいように思います。 保険診療でできれば優しい歯医者さんを教えていただけたらありがたいです!! 情報お待ちしております。

ランキング

レス

デンターネット☆

041
ナツ
歯医者さんの地区別,口コミ・人気情報が掲載されているサイトがあります. かなりの情報量ですし,私自身もそこで情報を得て選んだのですが,情報に間違いなしでした. よかったら覗いてみて下さい. 「デンターネット」で検索(google)をかければ,ヒットしますが,念のためアドレスも. http://www.denternet.jp/link.htm?prf=13&gun=2 良いところが見つかると良いですね. 歯医者のヤブはひどいから・・・.

新橋烏森通り歯科

041
ちっち
虎ノ門から7-8分、内幸町から3分、新橋から5分ぐらいでしょうか。 新橋駅から(説明するには新橋からが一番分かりやすい)だと烏森通りを直進、日比谷通りを横断して直進約10メートル左側の1階です。 歯科医師は、おそらく40代の男性一人、他に女性の衛生士か助手が数名の小さなクリニックです。 先生はとても穏やかな話し方をする方です。麻酔の注射、痛くありません。空気清浄機完備、使用済スリッパはアルコール消毒後滅菌機能のあるシューズラックに入ってます。 私は昨年いくつかの虫歯治療をし、差し歯をひとつ作りました。差し歯を作る何回か前の診療のときにいくつかの差し歯の種類と金額の説明をされました。 次回までにどれにするか考えておいてくださいと。そして次の診療で保険の利くのでと言うと、淡々と「じゃあ保険の利くので作りましょう」と言われてほっとしました。 会社と毎日通う銀行の間で探してなんとなーく行った歯科でしたが、正解だったと思います。

川南歯科クリニック(虎ノ門・新橋 )

041
古凝
「長期にわたって、良好な状態を保つ治療」をモットーとしている歯科医院です。 各種保険取扱・急患随時受付です。 口腔外科・歯周病治療・インプラント・ ホワイトニングの診療内容です。 きめ細やかな診療と思います。 JR各線・地下鉄各線「新橋」:徒歩6分 地下鉄「虎ノ門」:徒歩5分 地下鉄「内幸町」:徒歩4分

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧