本文へ

新しい職場

レス1
(トピ主 0
🐧
まよい
仕事
銀行本部、25歳女性です。 転職して新しい会社にきて1ヶ月経ちました。 わからないこともまだありますが、概要が見えてきた時期です。 予想よりもかなりまったりした職場で、少し物足りなさを感じています。 もともと最後の就職先にするつもりはありませんでしたが、 いずれステップアップしたいという気持ちが強いです。 そこで17時には終わってしまう特徴を活かして"何か"始めたいと思っています。 仕事で英語を使う場面もあるので英語からと思っていますが、他にアフター5におすすめの趣味や自己啓発があればアイディアを頂ければと思います。 変わったものや実益を兼ねるものなど色々皆さまの趣味などをシェアして頂けるとうれしいです!

ランキング

レス

料理

😉
善職の食堂が良かった
女子力と食育や健康に役立ちます。 知人は押し花や香道をしてますが、奥が深く気軽には習えないようです。 面白さを知ると通な趣味になるようです。 実用系は料理だと思います。 私は登山、茶道、テニス、散歩、これにはまってます。 年間通してできるので忙しいです。 25歳、何でもサークル回りをして選ばれるといいと思います。 教養、スペイン語も響きがカッコいいかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧