みほこ30歳独身彼氏はいません。
首都圏の実家におり来年から転職をし一人暮らしを始める予定です。
これまでは正社員で営業事務を7年やり、業務の中心となり派遣の方の仕事内容の割り振りや指導、受注業務は激務で月の残業は50時間程ありました。
2社目は当時の彼と結婚を考えていたので派遣で残業のない営業事務へ転職しました。しかし彼と縁なく別れてしまい出会いにも期待しつつそして親のすすめもあり実家を来年に出ようと思っています。
特に1社目の7年働いた環境で自分はとてもタフになり欠品対応や在庫の一部管理まで幅広く任される営業事務で成長したと思っております。
実際現在の職場でも一番電話を取り、業務もすぐに終えられる量の為仕事を増やされ、環境的にも男女ともに残業少なく、
私の一番の強みは営業事務としてのタフさかなと思いますが一人暮らし月収23万希望ですが、会社によってまちまちです。
出来れば正社員がよいですが、キャリアや月収を狙って契約社員になるか、他にもおすすめの職務があるのか、バリバリ営業じゃなくても体力的にハードすぎない仕事で一人暮らしにおすすめがあれば是非教えて頂きたいです。