工学部に通う大学1年の女性です。現在同じ学科の同級生に片思い中の彼がいます。入学当初の研究発表のグループで同じになってから、会う回数が増え、相手を知る程に好きにりました
グループメンバーでご飯に行った際、家が反対方向にも関わらず、帰りに駅まで送ってくれたりしたのですが、それが脈アリなのか無しなのか分からず、勇気を出して2人きりでの勉強会に誘ったところ、土曜日のバイト後で忙しい合間を縫って、閉館まで1時間程しか無かったのを知った上で誘いをOKしてくれました。土曜日の学校で他の教室は誰もおらず完全2人きりという環境の中で閉館まで過ごし、帰りにご飯も2人きりで行きました。
そこで自分の性格の話、中高時代の話などを沢山話してくれました。とてもシャイだと自分からその際話していたので、沢山話してくれたとこに嬉しさと驚きを感じました。また、今まで見たことないくらい2人きりだとリラックスして話してくれていました(周りに人が居ると目も合わせてくれません。 自身の恋愛経験が少なく、ここからどうして良いか、また相手がどう思っているのかが分かりません…意見をいただきたいです