本文へ

流行っているゲームは?

レス1
(トピ主 0
🙂
amacchi06
話題
最近、遊戯王やマリオ・ドラゴンボールなどいろんなアプリがクラスで流行っています。 でもこれらのアプリはあまり流行っておらず、他のアプリが流行っているみたいです なので、いまみなさんの周りで流行っているゲームやアプリを教えてください!! ケータイアプリやゲームソフト・みんなとやっている遊びなどなんでもいいです よければオススメの理由などもあれば嬉しいです。

ランキング

レス

オススメゲームですか

🙂
ブラウザーゲームなら艦隊これくしょん俗にいう艦これというやつですね結構有名でやっているプレイヤーは多いです なにせプレイ登録が未だに抽選といった感じですしまあ無課金でかなり遊べるゲームの代名詞といってもいいかも 課金しなくても大体のキャラは、入手できますし 入手できないキャラは、課金しても入手できないので(笑) 後はPCゲームでマインクラフトですねドット世界を一から開拓し建築したり冒険したりする有名なゲームです 動画サイトで芸人の有野くんと濱口くんが実況チャンネルしてますのでみてみるといいですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧