5日前、4年半付き合った彼にふられました。私は23歳、彼25歳です。遠距離が始まって約1年というところでした。最近彼は仕事や家庭事情で悩んでいて、そんなときに側にいてくれないとつらいと言われました。
また、遠距離がきついなと感じてるときに偶然出会った別の女性が気になってきたそうです。私はまだ彼が好きですが、他に気になるひとがいるなら仕方がないと思い、引き止めませんでした。電話で別れを告げられたけど、私はせめて顔をみてお別れしたいと思い会いにいき、未練があるのはバレバレでしたが最後はがんばって笑顔でさよならしました。
友人には「結構元気だね」といわれたりしますが、本当は悲しくて寂しくて・・毎晩一人で泣いています・・結婚の話をしてた関係だったので今は将来が真っ暗です。彼との楽しい思い出を思い出したり、自分を責めたりの毎日です。前向きに考えようとしても、仕事場は女性だけだし友人もあまりおらず一生出会いはないのかも・・と今はマイナスのことばかり考えてしまいます。長く付き合ってて振られたことがある方、何かご意見頂けたらと思います。