会社の先輩で寿退社をされる方がいるのですが、その先輩に何かプレゼントをしたいと思うのですが、どのようなものが良いでしょうか?
会社の方でもう渡された方がいるのですが、メーカーを忘れてしまいましたが、今流行りの小さめのたこ焼きなど出来るホットプレートらしいです!
予算は1万円内で考えています。
先輩は昨年9月にアパートで暮らしているので、ある程度の物は揃っていると思います。
本人に欲しいものを聞いても真面目な方なので絶対「気を使わないでいいよ!」といい、欲しいものは言わないと思います。
また、ネットで調べると結婚祝いのプレゼントランキングは1位はキッチン用品、2位は食器、商品券 3位はインテリア用品となっていました。
上記のように婚約者とアパートで一緒に暮らしているのし、先輩も料理が上手な方なので、キッチン用品や食器、インテリア用品はあると思うし、こだわりもあると思うんです。
商品券は金額が分かるので…何か渡しにくいです。会社側からも商品券が出るので。
何か良いものはありますか?