本文へ

毛糸のパンツ

レス4
(トピ主 0
🙂
誕生日
トピを開いて頂いてありがとうございます。
若く見える(笑)アラフィフです。
数年前?若い子からおばさんまで毛糸のパンツって流行りましたよね?
密かに流行った程度かもしれませんが私も一枚買って家で履いたりていました。
最近は売ってるんですかね?
流行ってはないですよね。そうすると買うのも恥ずかしいような。家ではガードルは履きたくないのでほっこりする毛糸のパンツが丁度いい気がするのです。
みなさんはどうですか?

ランキング

レス

ホーッホホホ!!…

🙂
エロイカより愛を
>若く見える(笑)アラフィフです。 チャレンジャーですね(笑) 巣鴨地蔵通り商店街には、赤い毛糸のパンツがたーくさん売ってますので、10年くらいしたら買ってもらいましょう。

売ってますよ

🙂
還暦
しまむらで買いました。 私はどちらかというと流行に乗じて買うほうが恥ずかしい。 でも暖かくて良いですよ、ひとつ物足りないのは おばちゃんには股上が短すぎる、おへその上まで来て欲しい。

今年も売ってます

🙂
るな
私が行く店や通販では、今年も普通に見かけました。 可愛いデザインのも多いですよね。 私は去年初めて毛糸パンツを使用して、気に入って使っていたです。 ただ・・・一冬使用しただけで、だいぶボロになってしまって。 なので、今年は毛糸素材は選ばず、フリースのような厚い素材の重ね着用パンツを履いています。 これが毛糸パンツより温かくて、何より洗濯してもあまり痛まないし、かなり良いお買い物でした。 来年からも、フリースパンツでいこうと思っています。

流行なんてありましたっけ?

🙂
Laiz
30歳です。 流行なんて関係ないですよー定番品じゃないです? 倉庫が側にあるデスクで事務職(制服あり)していますがすきま風が寒いので愛用してます。 毛糸ではないけれど3coinsに売ってるものをワンシーズンで使うかtutuanna辺りで購入。 通販ならもっとあるような?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧